Реклама перестала быть статичной картинкой на плакате или буклете. Товар и услугу необходимо показать максимально подробно и со всех сторон. У рекламы на светодиодном экране намного больше преимуществ. Видеоролик надолго привлекает внимание. Его видно издалека. Видеоэкран не требует хорошей освещённости, поскольку само по себе является источником света. Рекламные проспекты, как правило, никто не читает. Видеоролик увидит огромное количество людей на улице.

Светодиодное табло незаменимо и в спорте. На стадионах экраны стали использовать намного раньше, чем в рекламе. Появление телевизоров привело к тому, что многие спортивные болельщики перестали посещать стадионы: любимую игру можно посмотреть и дома в комфортных условиях. Видеоэкраны заставили фанатов вернуться на стадионы. Светодиодные табло сделали спорт более зрелищным, сблизили спортсменов и болельщиков.

Компания ООО «Виктори» (victorytablo.ru) осуществила много проектов по проектированию и монтажу внешних светодиодных экранов, и она является профессионалом в сегменте светодиодного оборудования. Компания имеет партнёрские отношения с китайским производителем. Благодаря партнёрскому соглашению бренд «Виктори» наладил собственное производство в Китае. Сроки и качество производства продукции находятся под строжайшим контролем технолога, находящегося на территории фабрики.

Сотрудники компании всегда готовы к диалогу с потенциальным заказчиком. У каждого клиента могут быть свои собственные специфические требования, которые необходимо учитывать, изготовляя светодиодный экран. Можно купить готовый продукт или же заказать индивидуальное решение. Многие недобросовестные производители предпочитают экономить, снижая себестоимость продукции за счёт менее дорогих запчастей. В результате, фирма получает двойную прибыль. Клиент при этом остаётся в проигрыше, заплатив за высокое качество и не получив его. Со временем светодиодное табло может потерять яркость, кабели будут часто перегорать, картинка будет искажаться, на экране появятся одноцветные пятна, отдельные пиксели могут выгореть.

Тем не менее, в некоторых случаях дефицит бюджета требует удешевить экран. Только по требованию клиента ООО «Виктори» заменяет дорогостоящие элементы табло более дешёвыми. Честность и открытость по отношению к своим клиентам – в основе успеха и блестящей репутации компании.