Мы имеем дело со сложным холодильным оборудованием для магазинов и предприятий общественного питания. Наша компания предлагает различные типы холодильных систем, включая охлаждаемые прилавки, холодильные витрины, холодильные ванны для мяса, мясных и молочных продуктов. С нашим ассортиментом вы можете ознакомиться посетив наш сайт в интернете, расположенный по адресу http://ooopht.ru/holodilnye-vitriny.html

Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, предоставляя отличные качественные услуги и конкурентоспособные цены.

Замораживание считается одним из самых простых способов фиксации пищи. Даже в доисторические времена люди охлаждали добычу снегом и льдом. Сегодня, к счастью, мы не отданы на милость природы. Благодаря современным холодильным приборам мы можем охладить и сохранить продукты даже в жаркое лето. Но мы должны помнить, что и этот метод хранения имеет свои ограничения. Важно также соблюдать несколько правил, в противном случае, несмотря на низкие температуры замороженные продукты могут испортится.

Основными критериями для выбора холодильного оборудования являются:

- удобство и простота использования

- энергоэффективность

- преимущества, которые предоставляет оборудование для эффективного процесса продаж

 - функциональных аспекты холодильного оборудования

 - внешние размеры, емкость, долговечность, а в случае оборудования для магазинов в дополнение, внешний вид и привлекательность.

Холодильное оборудование для магазинов потребляет около 6% от общего количества потребляемой энергии. В случае холодильного оборудования для магазинов потребление энергии очень высоко и в этом случае пользователи должны принять этот элемент в качестве важного критерия для выбора устройства. Холодильное оборудование для магазинов, как правило, открытые полки или стеклянные прилавки и шкафы холодильные. Чем больше и лучше остекление освещено, тем более товар является привлекательным для клиента.  Важным элементом в принятии решения о покупке заказчиком является привлекательный внешний вид продукта, в связи с этим продукты должны быть хорошо освещены.