• Главная
  • Пассажиры аэропорта Домодедово теперь тратят меньше предполётного времени
17:26, 29 июля 2015 г.

Пассажиры аэропорта Домодедово теперь тратят меньше предполётного времени

 В Московском аэропорту Домодедово расширен спектр услуг для повышения комфорта пассажиров. В июле в здании аэровокзала внедрена система дополнительного досмотра багажа и автоматического возврата лотков.

Система дополнительного досмотра багажа (Re-Cheсk) установлена не только на этапе предполётного досмотра, но и на входных группах аэропорта Домодедово. На сегодняшний день, если возникли подозрения на наличие запрещённых к провозу предметов или опасных веществ, багаж проходит повторный досмотр.

К концу июля уже установлено восемь комплектов спецсистемы. В проекте до середины 2016 года установка ещё 24-х комплексов. Эксперты Домодедово уверены что после  внедрения в работу всех система скорость досмотра увеличится на 1800 человек в час.

 Также для повышения качества обслуживания пассажиров во всех зонах предполетного досмотра внедрена система автоматического возврата лотков. Данная технология позволяет задействовать меньше персонала: лотки, использующиеся для досмотра личных вещей и ручной клади, автоматически возвращаются по конвейеру к людям, что позволяет сэкономить время путешественников на прохождение досмотра.

 

Реализация комплекса мер с использованием современных технических средств и передовых технологий способствует повышению уровня обеспечения безопасности на всех объектах Московского аэропорта Домодедово.

34719-domodedovo-onlayn-tablo-prileta

#домодедово #аэропорт #пассажиры #время #досмотр

Комментарии

live comments feed...