Детская кроватка «Маргаритка»

Детская кроватка для ребёнка - это важный компонент его жизни и, наверное, его первое личное пространство. К выбору модели кроватки нужно подходить особенно тщательно и особенно проследить за тем, чтобы у неё были защитные бортики, которые могут быть четырёхсторонними, закрывающими всё пространство кроватки, или же половинчатыми. В этом случае они оставляют открытым некоторое пространство.

Некоторое время назад особенной популярностью пользовались мягкие бортики, но в последнее время всё чаще родители начинают отказываться от них, считая, что они недостаточным образом могут обеспечить защиту ребёнку. По сути своей, мягкие бортики - это обычные плоские подушки, которые специально крепятся по периметру кроватки малыша, чтобы защитить его от сквозняков и возможных травм. Если кроватка стоит как раз недалеко от окна или от двери, то с такими бортиками карапузу будет однозначно уютнее в кроватке и он сможет спокойно спать.

Если же ребёнок достаточно непоседлив и активен, то может запросто головой удариться о перила кроватки или же застрять ручками в прутьях ограждения. Эти же бортики часто способствуют и спокойному сну ребёнка, так как ничто не отвлекает его внимание. Часто на тканевый рисунок бортиков наносят разные цветные рисунки, благодаря которым малыш начинает свой знакомство с внешним миром и учится распознавать цвета и концентрироваться на деталях. Только не стоит для защитных бортиков выбирать слишком яркую расцветку, потому что она в таком случае может стать источником раздражения для ребёнка. Кстати, современные детские кроватки часто снабжены самыми разными дополнительными отделениями, световыми или звуковыми эффектами и многими другими интересными штуками.

Если Вы всё же решили остановить свой выбор на замечательной детской кроватке "Маргаритка" производства "Кубаньлесстрой", то это однозначно правильное решение. Она снабжена специальными колёсиками с фиксатором, возможностью продольно-поперечного укачивания ребёнка, сделана из натурального дерева - массива бука, а ящики сделаны из натуральной сосны. Кроватка максимально надёжна и послужит ребёнку не один год.

Но даже к ней мы бы рекомендовали прикупить дополнительные мягкие бортики их натуральной ткани, например, из бязи или ситца. Наиболее практичным вариантом можно назвать изделия с синтепоновым наполнителем, который дополнительно прошивается по всему периметру бортиков, препятствуя образованию комков. Стирать бортики лучше в стиральной машине при деликатном режиме стирки. Даже выкручивание не будет негативно влиять на внешний вид бортиков, если они сделаны качественно. Сушить такие изделия лучше всего на балконе или на свежем воздухе, а не в помещении, к тому же, сохнут они достаточно быстро.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 79,103
EUR 92,414
Ответственный за раздел
Денис Савосин