Знакомство с «фаворитом» косметички

Знакомство с «фаворитом» моей сегодняшней косметички началось с … наращивания ресниц. Я была, можно сказать, фанатичной поклонницей этой салонной процедуры. Но случилось так, что я потеряла своего мастера, а найти достойную замену так и не удалось. В результате я осталась «один на один» со своими натуральными ресничками, которые выглядели, мягко говоря, не очень: заметно поредевшие, какого-то полупрозрачного цвета, сильно ослабленные.

 Спасибо подруге, которая мне порекомендовала и даже настояла на том, чтобы я почитала об инновационном средстве feg eyelash enhancer. Найдя инструкцию к средству в Интернете, я узнала, что в его состав входят исключительно натуральные компоненты, он не вызывает аллергических реакций и отлично справляется с задачей укрепления и стимуляции роста натуральных ресниц.

 В тот же день я решила купить feg eyelash. Чтобы не нарваться на подделку я остановилась на хорошо зарекомендовавшем себя интернет-магазине maxifeg.com. Получив через 4 дня кондиционер, я в тот же вечер провела первую процедуру. Надо сказать, что в самом процессе нет ничего сложного, он отнимает буквально пару минут. На линию роста ресничек верхнего века с помощью удобной кисточки, прилагающийся к флакону, следует нанести каплю жидкости.

 Через 3 недели от начала использования кондиционера я услыхала первый комплимент (от дочери) о том, что мои ресницы выглядят темнее и гуще. Спустя еще 2 недели сомнений в том, что feg работает у меня уже не было: на пустующих местах стали появляться волоски, крепкие и шелковистые, а также длина уже отросших ресничек заметно увеличилась. Надо отметить, что за все время применения сыворотки у меня ни разу не возникло какого-либо дискомфорта или раздражения, что только подтверждает натуральный состав продукта.

 Как и обещал производитель, после прохождения полного курса восстановления ресниц (3 месяца), натуральные реснички стали выглядеть настолько же эффектно, как и грамотно наращенные, при этом они абсолютно здоровы! Днем я даже не использую декоративную тушь (не вижу в этом необходимости), при создании же вечернего макияжа мои ресницы смотрятся невероятно эффектно!

 Хочу посоветовать всем девушкам, которые столкнулись с проблемой ослабления ресниц после процедуры наращивания, перманентного макияжа или в силу каких-то других причин, это волшебное средство! Помимо всех прочих достоинств, оно еще и отличается экономичностью в использовании. Первого флакончика мне хватило почти на 3 месяца ежедневного применения! Второй я купила для того, чтобы поддерживать достигнутый результат – наносить 1-2 раза в неделю.

Дарья, 28 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 77,225
EUR 89,995
Ответственный за раздел
Денис Савосин