Детский лагерь в Крыму открывает факультет Гриффиндора: не пропустите!

Учимся играя! Отдых с пользой для тела, духа и ума — это детский лагерь на южном берегу Крыма «Панда Чародей». Эксклюзивный, доступный, по-настоящему интересный, где каждый ребенок - в центре внимания всегда! 

Если вы думаете, что чудеса случаются только в кино, вы глубоко ошибаетесь. Они случаются здесь и сейчас, если в них верить. Сомневаетесь? Приезжайте к нам и проведите свои каникулы вместе с легендарным факультетом волшебников Хогвартса. Так случилось, что факультет Гриффиндор решил отправиться на каникулы не куда-нибудь, а к нам, в Кастрополь, на берег ласкового Черного моря. Ну а если в одном месте собирается сразу несколько волшебников, вы же понимаете – без чудес не обойтись.

Мастерская волшебника, захватывающий квиддич, магия и тайны. Вам придется окунуться в невероятные приключения, не пропустите свой шанс стать немножко чародеем.

Теперь о лагере

Маленький уютный детский лагерь в самом живописном месте Крыма - в Кастрополе, в 8 км от знаменитого Фороса, приглашает на отдых детей от 7 до 17 лет.

Лагерь «Панда Чародей» - это эксклюзивный отдых для вашего ребенка. Мини-лагерь, где максимальная вместимость - 60 человек. При такой наполняемости воспитатели имеют возможность уделить максимум внимания каждому ребенку, найти индивидуальный подход и дать детям ту свободу, о которой они так мечтают!

Безопасность детей во время отдыха - это самый важный вопрос, который мы решаем, организуя детские программы в "Панде Чародее". Каждый день родители имеют возможность наблюдать за детьми по веб-камере. А наши сотрудники специально для мам и пап ежедневно готовят подробные фотоотчеты о том, как жили, чем занимались и как развлекались дети. 

В лагере обеспечивается 5-разовое питание, медицинское обслуживание, комфортное проживание.

Подробности о программе и условиях отдыха – смотрите на сайте лагеря camppanda.ru 

Телефон для подробной информации -  +7 916 977-02-16

Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1 Детский лагерь в Крыму: позовите лето уже сегодня! (ФОТО) (фото) - фото 1
чародей Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 79,103
EUR 92,414
Ответственный за раздел
Денис Савосин