Проблемы с телефонной сетью решены благодаря сносу незаконного торгового павильона в Домодедово

Проблемы с телефонной сетью решены благодаря сносу незаконного торгового павильона

По поручению Губернатора и в рамках полномочий, Госадмтехнадзор Московской области начал спецоперацию «Несанкционированная торговля», направленную на контроль за соблюдением норм и правил чистоты и порядка лицами, осуществляющими несанкционированную торговлю.

22 июля текущего года инспекторами Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области совместно с представителями прокуратуры, полиции и администрации демонтировано 2 самовольно установленных торговых объекта на улице Советская возле многоквартирных жилых домов 2 и 4. Торговые точки не имели разрешение на размещение павильонов. 

Один из павильонов был размещен на телефонном колодце. Сотрудникам ОАО «Ростелеком» никак не удавалось в течение месяца наладить телефонную сеть в соседних домах. После производства демонтажа торгового объекта сотрудниками МБУ «Комбинат Благоустройства», к телефонному колодцу открыли доступ, ремонтные работы продолжились, и проблемы с телефонной сетью разрешилась.

По факту самовольного размещения объекта для осуществления торговли юридические лица привлечены к административной ответственности, сумма штрафа 160000 рублей.

По результатам недельной работы ведомства, выявлено ненадлежащее состояние объектов торговли в микрорайонах Центральный, Северный, Западный.

- Операция стартовала в апреле. Причина, по которой служба обращает на это явление особое внимание – появление вдоль дорог, на рынках, около остановок торговцев, осуществляющих продажу без соответствующих разрешительных документов. Такие лица равнодушно относятся к соблюдению чистоты и порядка, - не редко после них остаются грязь, мусор, самодельные лотки с обрывками пленок, уродующие лицо города, улицы. 

«Около полумиллиона нелегальных мигрантов работают на рынках Подмосковья, власти намерены вести борьбу с незаконной торговлей» - сказал Губернатор Московской области Андрей Воробьев.

 

домодедово6 госадмтехнадзо витушева павильоны снос незаконно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 77,101
EUR 89,84
Ответственный за раздел
Денис Савосин