• Главная
  • В Домодедово и Ленинском районе Госадмтехнадзор задержал 33 нарушителя в рамках операции “Засада”
16:03, 20 июля 2015 г.

В Домодедово и Ленинском районе Госадмтехнадзор задержал 33 нарушителя в рамках операции “Засада”

19 июля 2015 года в городском округе Домодедово и Ленинском районе инспекторы Госадмтехнадзора вышли в усилении. 10 экипажей провели операцию “Засада” целью которой было пресечение и выявление сброса мусора в неустановленных местах.

 - Всего, в ходе операции, только в этих двух районах специалистами надзорной службы задержано 33 нарушителя. По данным фактам возбуждено 28 дел об административных правонарушениях. Наложено штрафов на 150 тысяч рублей, - поделилась итогами усиления главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

 Результат работы инспекторов: не допущен сброс почти 30 кубометров отходов на территории соседних регионов.

 Посты инспекторов Госадмтехнадзора в это воскресенье были на Расторгуевском шоссе, возле д. Дыдылдино Ленинского района,  на береговой зоне Константиновского пруда в д. Сырьево и д.Татариново, и в Центральном микрорайоне г.о. Домодедово.

Подобные мероприятия существенно увеличивают эффективность надзорной деятельности, позволяя своевременно добиваться устранения нарушений, улучшая ситуацию с благоустройством территории, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.

засада5

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#домодедово #госадмтехнадзор #засада #расторгуево #сырьево #дыдылдино

Комментарии

live comments feed...