Большие гонки «ВелоСемья» стартуют в Домодедово 19 июля 2015 года

В это воскресенье, 19 июля 2015 года, в Домодедово состоится мероприятие для мам и пап, дедушек и бабушек, для их детей. Возрастная категория от 2-х лет! Старт в 10 часов 30 минут.

Мероприятие будет проходить в виде занимательного путешествия по лесному массиву нашего города (зимняя лыжня за мкр. Дружба) с решением задач, поиском недостающих элементов карты и определения точки финиша, на котором всех участников будут ждать угощения, аквагрим, воздушные шары и многое другое! А та команда, которая быстрее всех определит финиш, получит ценный приз от нашего спонсора! Передвижение по маршруту на велосипедах!!! Позаботьтесь заранее о защите вашего ребенка, велоШЛЕМ ОБЯЗАТЕЛЕН!

Это второй заезд из цикла «Большие гонки». Автор проекта, Анастасия Кузнецова, жительница домодедовского округа, подробно рассказала о первом успешном старте. Читайте наш специальный репортаж: «Большие гонки» Анастасии Кузнецовой - Продолжение будет!" Действительно продолжение уже скоро! Знакомим потенциальных участников с программой мероприятия "ВелоСЕМЬЯ 2015." Приглашаем жителей и гостей городского округа Домодедово.

Программа  ВелоСЕМЬЯ 2015

10.30 - встреча и регистрация участников ВелоСЕМЬЯ 2015

11:00 - регистрация команд, выбор капитанов

11.15 - инструктаж по технике безопасности, получение первого задания, старт  ВелоСЕМЬЯ 2015

13.00 - встреча и награждение победителей на финишной точке  ВелоСЕМЬЯ 2015

14.00 - окончание праздника

Регистрация  на велогонки возможна Заявки на участие в ВелоСЕМЬЯ 2015 принимаются по телефону организатора 8 (916) 522 52 33 Анастасия, e-mail: [email protected] или личным сообщением в соц.сети:   /vk.com/id125885362  и в день мероприятия  19 июля 2015,  в 10 часов 30 минут, лесной массив города Домодедово (мкр. Дружба)

Рекомендации для участников  ВелоСЕМЬЯ 2015

При себе иметь: - исправное транспортное средство - велосипед; - не менее 0,5 литра воды на человека; - сотовый телефон с достаточным количеством денежных средств для связи и заряженной аккумуляторной батареей (не менее 50%); - минимальный набор мед.средств (обязательное наличие дезинфицирующих и кровоостанавливающих средств); - рем.комплект (в случае прокола колеса или поломки велосипеда) - ВЕЛОСИПЕДНЫЙ ШЛЕМ и физическая защита локтевых и коленных суставов. При отсутствии велосипедного шлема ДЛЯ ДЕТЕЙ, команда к участию НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!

Всем желаем удачного старта! Вас ждёт замечательный семейный  активный отдых. 

Единственное, что может помешать проведению семейных велогонок - это дождливая погода!

FoCI9Ae0btw копия
FoCI9Ae0btw копия
проект "Большие гонки"
домодедово БольшиеГонки ВСЯсемья велосипеды квест приключения,подарки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
В какую комбинацию может вылиться смесь детского увлечения хендмейдом и диплом математика, откуда ждать вдохновения, как колдовать в домашних условиях рассказывает графический дизайнер Наталья Белоусова. Когда ты поняла, что тебе нравится быть дизайнером и почему тебе это нравится? Такого дня, чтобы я проснулась и поняла, что пора в дизайн, не было. Скорее, я бессознательно и не спеша к этому шла с детства. Где-то с первого по четвертый класс я буквально п...
Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 76,061
EUR 89,828
Ответственный за раздел
Денис Савосин