• Главная
  • Домодедовская прокуратура обвиняет врача в получении взятки
10:20, 24 июня 2015 г.

Домодедовская прокуратура обвиняет врача в получении взятки

Домодедовской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по обвинению врача-невролога ГБУЗ МО «Домодедовская центральная городская больница» в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 290 УК РФ, ч.2 ст. 290 УК РФ, а именно, в получении должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение незаконных действий в пользу взяткодателя, если такие действия входят в служебные полномочия должностного лица.

Как установлено следствием, врач-невролог ГБУЗ МО «Домодедовская центральная городская больница» действуя из корыстных побуждений, в целях незаконного обогащения, не имея законных оснований для выдачи листка нетрудоспособности, сообщил об этом пациенту, предложив последнему без проведения полного медицинского освидетельствования открыть ему листок нетрудоспособности из расчета 300 рублей за один день нахождения на больничном, то есть за совершение в пользу пациента за взятку незаконных действий, входящих в его служебные полномочия, на что последний согласился.

Домодедовская прокуратура обвиняет врача в получении взятки (фото) - фото 1

 Надзор за расследованием по уголовному делу осуществляла  прокуратура г.о. Домодедово.

Помощник прокурора юрист 3 класса Д.В. Дудин

 Обо всех имеющихся фактах коррупции на территории района граждане могут сообщать в Домодедовскую городскую прокуратуру Московской области по электронной почте по адресу: [email protected] а также при личном приеме, осуществляемом ежедневно с понедельника по пятницу с 09-00 до 18-00 по адресу: ул. Каширское шоссе, д. 38 «а», г. Домодедово, Московская область, 142000.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#домодедово #прокуратура #взятка #врач #невролог

Комментарии

live comments feed...