• Главная
  • Нюансы покупки квартиры в Домодедово
Реклама
17:49, 15 мая 2015 г.

Нюансы покупки квартиры в Домодедово

Реклама

Домодедово является самым крупным и хорошо развитым населенным пунктом в Московской области. Здесь проживает не менее 100 000 человек, а главным символом поселка считается международный аэропорт. Развитая инфраструктура городка и чистый воздух, привлекают сюда тысячи граждан и собственно крупных инвесторов. В частности, строительная сфера занимает первое место в городе. Рынок недвижимости активно растет с каждым годом, тем самым стимулирует спрос на жилье. Достаточно много разных предложений можно отыскать на странице http://domodedovo.naydidom.com/kupit-kvartiru-domodedovo.html, чтобы в дальнейшем купить квартиру в Домодедово по доступной цене или оформить ипотеку на максимально выгодных условиях.

Обзор средних цен в Домодедово

В данном населенном пункте рынок вторичной недвижимости по своей актуальности практически не уступает рынку новых квартир. По данным популярного аналитического портала russianexpert.ru средние цены на квартиры по сравнению с прошлым кварталом существенно изменились. На вторичном рынке наблюдается небольшой спад, в то время как в новостройках ситуация развивается совершенно наоборот.

Нюансы покупки квартиры в Домодедово, фото-1

Средние цены на квартиры вторичные/новые:

1. Однокомнатные – 1700000/3200000 р.;

2. Двухкомнатные – 2400000/4119000 р.;

3. Трехкомнатные – 3750000/5900000 р.;

4. Четырехкомнатные – 3000000/7000000 р.;

5. 5-ть и более комнат, с особой планировкой – от 7000000/10000000 р.

При этом цены меняются в зависимости от месторасположения недвижимости, в частности город разделяют на 7 микрорайонов, наименьшая стоимость наблюдается в Северном, наибольшая в Центральном и Авиационном.

Покупка жилья

У покупателя существует выбор между вторичными квартирами и новостройками. Показатели по затратам будут существенно отличаться, однако каждый рынок имеет свои преимущества. К примеру, на вторичке можно приобрести 2-х комнатную квартиру по цене однокомнатной в новостройке. Однако в таком случае никто не застрахован в безопасности сделки, очень часто продавцами являются риэлторы, либо недобросовестные хозяева. Лучшим вариантом будет нанять толкового специалиста для урегулирования торговых отношений. Рынок новой недвижимости этих неудобств полностью лишен, особенно если приобретать жилую площадь от застройщика. Покупать у застройщиков гораздо безопаснее, так как все сделки сопровождаются опытными юристами, а документы на имущество являются подлинными и без «истории». Поэтому прежде, чем приобрести имущество, следует тщательно проверить конкретного продавца на наличие законных документов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...