• Главная
  • Come in pub открывает гостеприимный сезон: новинки в меню специально для летней веранды
Новости компаний
10:01, 4 июня 2015 г.

Come in pub открывает гостеприимный сезон: новинки в меню специально для летней веранды

Новости компаний

С 5 июня 2015 года в Come in pub Домодедово гостей приглашают на летнюю веранду. Летний тренд - еда вкусней на свежем воздухе. На открытой терассе Come in pub, всё так как и должно быть в пабе - лаконично и демократично. Уютно побыть одному утром и днём, а лучше в хорошей компании друзей с утра до позднего вечера.

Здесь свободно всё - думать, встречаться, наслаждаться, общаться, влюбляться и ещё вкусно жить. Потому как трансляции мировых спортивных событий - хоккейные дерби, футбольные баталии, боксерские поединки, лучше переживать с единомышленниками. Очень приятно летними вечерами слушать живую музыку и может подпевать музыкантам, отгородившись от городской суеты! В афише мероприятий ПАБа бывают поэтические вечера и турниры по дартсу.

к1

к1

Не пропускайте событий, пропускайте бокальчик другой, и знайте что в Come in pub ещё и вкусно есть. Потому как в Come in pub гастрономический бар! Специально к летнему сезону 2015 в меню включены:

"Митболы" карамелизированные в соусе BBQ (соус готовят в пабе) с малосольными огурчиками.

к6

к6

Куриные грудки в беконе с "чатни" из яблок.

к7

к7

"Митлоф" в беконе, с "голубым" сыром сельдереем и прованскими травами.

к5

к5

Свинина на гриле с соусом "Чимичурри"

к3

к3

Марокканский мясной хлеб и салат из огурцов мяты и базилика.

к4

к4

Smørrebrød - это гораздо больше, чем бутерброд.

к2

к2

Король Датской кухни! Зерновые тосты, маринованная свекла, кусочки филе слабосоленых сельди и лосося.

 C ближайшего уикенда все кулинарные шедевры в стиле «барбекю» для удовольствия на летней веранде Come in pub.

Здесь уделяют особое внимание не только меню. Даже официантов в ПАБ принимают креативных и «горящих на работе», а зарплата у шефа приятно удивляет! Из таких не мелочей складывается атмосфера заведения и ваше желание заглянуть в уютный ресторанчик почаще, даже просто затем, чтобы попробовать новинки, ведь в Come in pub и в удовольствие пить. Потому как напитки отбирают с пристрастием, из лучших пивоварен, для тех кто разбирается во вкусе, не боится экспериментировать и всегда готов попробовать что-нибудь новенькое. Для тех, кому не чужды напитки с насыщенной ароматической и вкусовой составляющей, разнообразной палитры от фруктов до луговых цветов, от кофе и шоколада до древесины, дымка и дегтя, мёда, орехов и даже легкого привкуса моря.

Все это великолепие благодаря солоду и хмелю, а главное вдохновению, творчеству, фантазии и души пивоваров заключено в стеклянные бутылки или разливается в ваши бокалы из кранов. И только лучшее. В пабе чтут традиции, не забывая про фронтовые 50 грамм в День Победы и поздравляют с днем российской науки наливая Всем докторам, кандидатам наук, доцентам и аспирантам пинту пива за счет заведения.

 В Come in pub легко почуствовать себя как дома, но принимать вас будут как хороших друзей, к встрече с которыми, готовились с удовольствием.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#домодедово #паб #крафт #Comeinpub

Комментарии

live comments feed...