• Главная
  • Материалы для отделки фасада коттеджа
12:53, 18 мая 2015 г.

Материалы для отделки фасада коттеджа

Фасад коттеджа - это так сказать визитная карточка его владельца. По виду отделки можно предварительно сделать вывод о том, кто в этом дома проживает. На сегодняшний день строительный рынок предлагает очень широкий ассортимент отделочных материалов.

Перед тем, как начать строительство дома, следует сначала разработать и утвердить проект этого коттеджа. Проект - это комплект конструкторских документов, который представляет собой все описанные характеристика дома. Только при использовании проекта, можно определиться с масштабом работ на объекте, количеством стройматериалов и составить план работ. Проект дома можно разработать как «с нуля», так и с помощью услуг строительных фирм, которые представлены на сайте <a href="http://www.tashkent.uzbekgo.com/">Ташкент сайт объявлений</a>. Такой вариант существенно убавит сроки проектирования и, соответственно, сократит затраты. Материал для отделки фасадов отличается внешним видом и способами применения.

Фасадная плитка.

Для наружной и внешней отделки фасада загородного дома зачастую используют фасадную плитку. Она крепиться к стене при помощи специального цементного клея. Фасадной плиткой можно украшать не только стены, но ещё и пол, цоколь и балкон. Фасадная плитка обладает множеством оттенков и цветов в отличие от облицовочного кирпича. Её легко монтировать, она не нуждается в специальном уходе и периодическом ремонте. За счёт небольшого веса такой плитки ею можно оформлять даже фасад дома из дерева. Помимо этого фасадная плитка обладает низкой степенью влагопоглощения и отличной паронепроницаемостью. Просмотрев <a href="http://www.uzbekgo.com/">сайты объявлений Узбекистан</a>, вы обязательно найдёте качественную фасадную плитку по доступной цене.

Облицовочный кирпич.

По популярности не отстаёт и облицовочный кирпич. Это экологически чистый материал, который используется для наружной отделки и реставрации зданий. Облицовочный кирпич производится разнообразных форм и оттенков. При этом для его окраски используются современные пигменты, которые не позволяют кирпичу изменять со временем свою окраску. Его фактура также может быть разнообразной. Облицовочный кирпич может иметь как гладкую поверхность, так и под « натуральный камень». Обшивка стен таким облицовочным материалом улучшает звукоизоляцию и теплоизоляцию всего дома.

Природный камень.

Сегодня большинство владельцев загородных домов отдают предпочтение природному камню в качестве облицовочного материала. Облицовка коттеджа таким материалом придаёт строению уникальный и выразительный вид. Камень используется для внешней облицовки стен, балконов, карнизов. Поверхность природного облицовочного камня может быть как гладкой, так и шероховатой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
live comments feed...