Лесничества Подольска, Домодедово, Чехова предлагают дрова домодедовцам

Информация для населения, проживающего на территории городского округа Домодедово о возможности приобретения дров для собственных нужд.

Во исполнение поручения Комитета лесного хозяйства Московской области от 21.04.2015 № Исх-6774/26-12 «О заключении договоров купли-продажи для собственных нужд» и в соответствии с постановлением Правительства Московской области от 05.03.2015 № 105/7 «Об утверждении порядка заключения договоров купли-продажи для собственных нужд граждан на территории Московской области».

Заключение с гражданином Договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд на территории Московской области (далее - Договор) рассматривается на оснований следующих документов: - заявление о заключении Договора; - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством Российской Федерацией; - идентификационный номер налогоплательщика физического лица (при его наличии).

Более подробную информацию можно узнать по следующим адресам и телефонам:

- г. Подольск, ул. Высотная д. 8. тел. 8-4967-69-95-21 Подольский филиал ГКУ МО «Мособллес»;

- г. о. Домодедово, д. Одинцово, ул. Лесническая д. 6. Тел. 8-4967-96-65-51 Домодедовское участковое лесничество;

- г. Чехов, ул. Зеленая д. 12. тел. 8-4958-51-07-61 Чеховское участковое лесничество.

Дополнительно информируем, что Подольский филиал ГКУ МО «Мособллес» не предоставляет услуг по заготовке и доставке дров.

Лесничества Подольска, Домодедово, Чехова предлагают дрова домодедовцам (фото) - фото 1
Администрация городского округа Домодедово
домодедово,дрова,подольск,чехов,лесничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
212 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...