Лесничества Подольска, Домодедово, Чехова предлагают дрова домодедовцам

Информация для населения, проживающего на территории городского округа Домодедово о возможности приобретения дров для собственных нужд.

Во исполнение поручения Комитета лесного хозяйства Московской области от 21.04.2015 № Исх-6774/26-12 «О заключении договоров купли-продажи для собственных нужд» и в соответствии с постановлением Правительства Московской области от 05.03.2015 № 105/7 «Об утверждении порядка заключения договоров купли-продажи для собственных нужд граждан на территории Московской области».

Заключение с гражданином Договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд на территории Московской области (далее - Договор) рассматривается на оснований следующих документов: - заявление о заключении Договора; - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством Российской Федерацией; - идентификационный номер налогоплательщика физического лица (при его наличии).

Более подробную информацию можно узнать по следующим адресам и телефонам:

- г. Подольск, ул. Высотная д. 8. тел. 8-4967-69-95-21 Подольский филиал ГКУ МО «Мособллес»;

- г. о. Домодедово, д. Одинцово, ул. Лесническая д. 6. Тел. 8-4967-96-65-51 Домодедовское участковое лесничество;

- г. Чехов, ул. Зеленая д. 12. тел. 8-4958-51-07-61 Чеховское участковое лесничество.

Дополнительно информируем, что Подольский филиал ГКУ МО «Мособллес» не предоставляет услуг по заготовке и доставке дров.

Лесничества Подольска, Домодедово, Чехова предлагают дрова домодедовцам (фото) - фото 1
Администрация городского округа Домодедово
домодедово,дрова,подольск,чехов,лесничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
211 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...