Госадтехнадзор убрал незаконные препятствия у дома № 7 по ул. Советской в Домодедово

Домодедовец обратился в  территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО в Домодедово с жалобой на «нарушение его прав в соответствии с конституцией Российской Федерации». 

В обращении граданин уточнил, что соседи, на парковочной зоне у дома № 7 по улице Советской установили незаконные  препятствия, чем ограничили его возможность пользования парковкой у дома.

Инспекторы отдела выехали на место, информация полученная от гражданина подтвердилась

«Эти сооружения предназначены для самозахвата парковочных мест собственников автомобилей жильцов дома. В результате свободных парковочных мест на этих внутридворовых территорий не осталось», - добавила Татьяна Витушева.

Сотрудники Госадмтехнадзора установили, что данная дворовая территория не стоит на кадастре и стоят на балансе у администрации городского округа Домодедово. Официального разрешения гражданам администрация не выдавала.

«Вооруженные специальной техникой сотрудники подрядной организации срезали препятствия», - рассказала начальник подмосковного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

Процесс демонтажа сотрудники Госадмтехнадзора проводили совместно с представителями горадминистрации и управляющей компании. В начале марта 2015 года инспекторы Госадмтехнадзора уже проводили операцию по ликвидации ограждений на дворовых территориях у домов № 1,5 и 7 по лице Советской.

Татьяна Витушева уточнила, что легализовать такое ограждение можно только получив разрешение на его установку в местной администрации.

Пресс-служба территориального отдела № 24 Госадмтехнадзора МО
домодедово,госадмтехнадзор витушева парковки препятствия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
60 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...