Госадтехнадзор убрал незаконные препятствия у дома № 7 по ул. Советской в Домодедово

Домодедовец обратился в  территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО в Домодедово с жалобой на «нарушение его прав в соответствии с конституцией Российской Федерации». 

В обращении граданин уточнил, что соседи, на парковочной зоне у дома № 7 по улице Советской установили незаконные  препятствия, чем ограничили его возможность пользования парковкой у дома.

Инспекторы отдела выехали на место, информация полученная от гражданина подтвердилась

«Эти сооружения предназначены для самозахвата парковочных мест собственников автомобилей жильцов дома. В результате свободных парковочных мест на этих внутридворовых территорий не осталось», - добавила Татьяна Витушева.

Сотрудники Госадмтехнадзора установили, что данная дворовая территория не стоит на кадастре и стоят на балансе у администрации городского округа Домодедово. Официального разрешения гражданам администрация не выдавала.

«Вооруженные специальной техникой сотрудники подрядной организации срезали препятствия», - рассказала начальник подмосковного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

Процесс демонтажа сотрудники Госадмтехнадзора проводили совместно с представителями горадминистрации и управляющей компании. В начале марта 2015 года инспекторы Госадмтехнадзора уже проводили операцию по ликвидации ограждений на дворовых территориях у домов № 1,5 и 7 по лице Советской.

Татьяна Витушева уточнила, что легализовать такое ограждение можно только получив разрешение на его установку в местной администрации.

Пресс-служба территориального отдела № 24 Госадмтехнадзора МО
домодедово,госадмтехнадзор витушева парковки препятствия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
60 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...