Семья маленькой Софии из Домодедово просит помощи у земляков

Мы живем в Московской области в г. Домодедово. Нашу девочку зовут Софья, ей 5 лет. В возрасте 1,5 месяца Софья перенесла менингоэнцефалит в последствия этого, диагноз ДЦП (детский церебральный паралич, атонически-астатическая форма). Мы, ее родители прикладываем все усилия для того, чтобы наша девочка пошла и радовала всех своей добротой.

Для этого требуется непрерывная реабилитация. Наши возможности на пределе. Для дальнейшей реабилитации Сонечки нужны ежедневные занятия с врачами ЛФК, коррекционно-развивающие занятия с логопедом и психологом. Для этого необходима ежемесячная сумма, в размере 70 000,00 рублей.

Хорошую положительную динамику нам дала реабилитация в клиники В.И. Козявкина в г. Трускавец. У Софийки в разы улучшилось понимание обращенной речи, она стала , более подвижной и научилась выполнять просьбы, сидеть и пытается ползать.

Оплатить курс лечения в клинике мы не можем. Цена лечения составляет 400 000,00 рублей.

Очень просим всех неравнодушных к нашей беде людей откликнуться. У Софийки есть шанс стать более адаптированной в нашем мире и дарить свою улыбку. Очень ждем Вашей поддержки.

Огромное спасибо всем, кто откликнется на нашу беду.

С уважением и надеждой Ульяна Ковлагина

Мама (+79851410519)

ульяна

Жители Домодедово со вчерашнего дня начали помогать семье. Вся информация по истории болезни, лечении, реабилитации, контакты родителей, отчёты  о поступлении средств в группе  https://vk.com/club92655900.

домодедово милосердие помощь софийка колганова сборСредств
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 70,489
EUR 78,357
Ответственный за раздел
Денис Савосин