Семья маленькой Софии из Домодедово просит помощи у земляков

Мы живем в Московской области в г. Домодедово. Нашу девочку зовут Софья, ей 5 лет. В возрасте 1,5 месяца Софья перенесла менингоэнцефалит в последствия этого, диагноз ДЦП (детский церебральный паралич, атонически-астатическая форма). Мы, ее родители прикладываем все усилия для того, чтобы наша девочка пошла и радовала всех своей добротой.

Для этого требуется непрерывная реабилитация. Наши возможности на пределе. Для дальнейшей реабилитации Сонечки нужны ежедневные занятия с врачами ЛФК, коррекционно-развивающие занятия с логопедом и психологом. Для этого необходима ежемесячная сумма, в размере 70 000,00 рублей.

Хорошую положительную динамику нам дала реабилитация в клиники В.И. Козявкина в г. Трускавец. У Софийки в разы улучшилось понимание обращенной речи, она стала , более подвижной и научилась выполнять просьбы, сидеть и пытается ползать.

Оплатить курс лечения в клинике мы не можем. Цена лечения составляет 400 000,00 рублей.

Очень просим всех неравнодушных к нашей беде людей откликнуться. У Софийки есть шанс стать более адаптированной в нашем мире и дарить свою улыбку. Очень ждем Вашей поддержки.

Огромное спасибо всем, кто откликнется на нашу беду.

С уважением и надеждой Ульяна Ковлагина

Мама (+79851410519)

ульяна

Жители Домодедово со вчерашнего дня начали помогать семье. Вся информация по истории болезни, лечении, реабилитации, контакты родителей, отчёты  о поступлении средств в группе  https://vk.com/club92655900.

домодедово милосердие помощь софийка колганова сборСредств
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
105 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...