ФК Домодедово теряет очки в 25-м туре Первенства России

В 25-м туре Российского первенства по футболу Домодедово играл на выезде с командой города Долгопрудный. Матч проходил на стадионе «Салют», собравшем около 1000 зрителей 06 мая 2015 года.  Первенство близится к завершению и каждая команда делает ставку на победу.  Футбольный клуб «Домодедово» потерял очки, проиграв ФК Долгопрудный со счётом 1:3. Первый тайм команды завершили со счётом 2:0 в пользу хозяев. Нападающий гостей Евгений Гаврюк замкнул передачу на дальнюю штангу, тем самым сократив отставание в счете,  на 59-й минуте, во втором тайме.  Отыграться домодедовцам не удалось,  к концу матча разрыв в счёте увеличился ещё на один мяч. ФК  Долгопрудный занимает 6-ю строчку, а домодедовцы на 10 месте турнирной таблицы. 

Следующий матч ФК «Домодедово» проведет 12 мая 2015 года на домашнем стадионе «Авангард» против команды «Псков-747», опережающей наш клуб на 2 очка,  и находящейся на строчку выше,  по промежуточным итогам первенства.

25-Счет-994x1024

Фотоотчёт с матча  размещён в специальном разделе сайта.

В этом разделе "Футбол в Домодедово" собрана информация обо всех играх в чемпионате города Домодедово. Мы также следим за всеми играми домодедовских команд в чемпионатах Московской области.

 

домодедово долгопрудный горлов комбаровы,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,659
EUR 78,15
Ответственный за раздел
Денис Савосин