Учащиеся МАОУ Востряковской СОШ № 3 с УИОП отмечены спецпризами Министерства ЖКХ МО

Учащиеся МАОУ Востряковской СОШ № 3 с УИОП приняли участие в региональном конкурсе «Парад проектов 2015» министерства ЖКХ Московской области, который прошел в г. Королев.

Ученики 10  класса (Ионов Павел, Журавлев Савелий, Скалин Максим, Семеняченко Анастасия) представили свой проект «Инфраструктура города будущего», в котором отражена мировая тенденция к созданию городов нового типа – экологически чистых, с использованием альтернативной энергетики. Ребята были награждены специальным призом.

 DSC_0375

В рамках данного конкурса ученики 7 – 10 классов (Савенко Анастасия, Савенко Никита, Дымин Олег, Зейналов Григорий, Родин Владимир, Полищук Денис) приняли участие в чемпионате по компьютерной игре «ЖЭКА». В этой игре в доступной и простой форме на двух уровнях сложностей школьники пробовали свои силы в освоении современных технологий энергосбережения в квартире, доме, повышали правовую грамотность в жилищных вопросах.

 DSC_0432

Ученик 7  класса Дымин Олег занял 3 место и был награжден почетной грамотой и ценными подарками.

МАОУ Востряковская СОШ № 3 с УИОП
домодедово ЖКХ востряково проект школа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...