Министерство экологии и природопользования МО собирает кадровый резерв

Министерство экологии и природопользования Московской области объявило конкурс на включение в кадровый резерв! Мы ищем: гидрогеологов, специалистов в области экологии и природопользования, а также инженеров и инспекторов в территориальные отделы.

Спешите! Приём документов заканчивается 17 мая 2015 года!

Обязательные требования высшее образование и стаж работы 4 года по специальности или 2 года госслужбы для специалистов и 5 лет по специальности или 4 года госслужбы для руководящих должностей.

Дополнительную информацию по трудоустройству жители Домодедово могут получить по телефону: +7 498 602-21-66, +7 498 602-19-92 и на сайте в разделе «Государственная служба» (http://mep.mosreg.ru/dokumenty/usloviya-i-rezultaty-konkursov-na-zameshchenie-vakantnykh-dolzhnostey-gosudarstvennoy-grazhdanskoy-s/ )

мин

Министерство экологии и природопользования МО
домодедово работа министерство экология инженер инспектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...