Успешно выступили боксёры Домодедово на турнире «Четыре сезона»

4 мая 2015 года в ГДКиС "Мир" городского округа Домодедово состоялся открытый турнир по боксу среди юношей "Четыре сезона", посвящённый 70-летию Великой Победы. Приняло участие 40 спортсменов из городов: Подольск, Ступино, Коломна, Кашира, Климовск и Домодедово.

 HVA_9706

На мероприятие были приглашены ветераны Великой Отечественной Войны,

воины-интернационалисты, знаменитые спортсмены. Участников турнира приветствовали представители администрации Домодедово Пименова Марина Викторовна, Терещенко Юлия Валентиновна. С пожеланиями успеха и побед к спортсменам обратился Председатель домодедовского  ВООВ «Боевое Братство» Кирин Алексей Леонтьевич.

Общественная организация поддерживает молодёжный спорт в округе, проводит турниры по единоборствам, выступает спонсором боксёрских и теннисных турниров Домодедово.

Судейскую бригаду возглавил Валерий Калмыков - боксёр, заслуженный работник физической культуры и тренер домодедовской детско-юношеско спортивной школы «Олимп». По итогам турнира Домодедовские боксёры выиграли больше всех боёв и заняли 1 место в неофициальном зачёте.

Турнир был организован при участии комитета по культуре, делам молодёжи  и спорту г.о. Домодедово и ОРЦ «Четыре Сезона»

Официальный сайт администрации Домодедово
домодедово бокс кирин,4Сезона БоевоеБратсво
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
59 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...