Поздравление домодедовцам Д.И. Городецкого с Днём весны и труда!

Уважаемые Домодедовцы! 

От всей души поздравляю вас с замечательным праздником - Днем весны и труда!

«Мир. Труд. Май» - эти слова наполнены особым смыслом и являются залогом в достижении всех на­меченных целей  городского округа Домодедово. В этом году праздник солидарности является преддверием 70 – летнего юбилея Великой Победы.

Домодедово славится настоящими тружениками, которые совместными усилиями делают все возможное для процветания нашей Великой Родины. Трудолюбие жителей является основой социально-экономического развития округа. Желание достойно трудиться, жить в мире и согласии служит надежным фундаментом благополучия наших семей, а наши общие достижения создают уверенность в завтрашнем дне. Для всех нас, так же как и для будущего поколения, Первомай останется символом единения, взаимопонимания и развития.
 

Особую признательность выражаю ветеранам - людям, для которых трудовые свершения были смыслом жизни, кто на примере своей трудовой династии воспитывает у молодежи уважение к труду и любовь к своей Родине.
Пусть труд каждого будет востребован и оценен по достоинству, приносит радость и благополучие. Пусть эти весенние дни наполнятся счастьем и хорошим настроением! Желаю всем мира, добра и тепла!

Руководитель администрации городского округа Домодедово, Секретарь Местного отделения  ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г.о. Домодедово

Д.И. Городецкий.

Секретарь Местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г.о. Домодедово Д.И. Городецкий.
Городецкий Ковалевский домодедово мир труд май
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
42 просмотра в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...