19:48, 30 апреля 2015 г.

Смертельное ДТП в Востряково

29 апреля 2015 года примерно в 10 часов 30 минут водитель автомобиля марки «Шевроле Экспресс», двигаясь по ул. Садовая в мкр. Востряково г. Домодедово со стороны проспекта 1-го Мая в направлении Каширского шоссе г. Домодедово напротив д. 1 не пропустил пешехода – пожилую женщину 1949 г.р., переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева на право, по ходу движения транспортного средства и допустил на неё наезд.

На повороте в Востряково сбили пожилую женщину

В результате данного ДТП пешеход-женщина получила травмы не совместимые с жизнью, от которых скончалась на месте происшествия.

 

По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

 

ОГИБДД Домодедово напоминает:

 

Уважаемые автолюбители, напоминаем Вам, что согласно п. 14.1 ПДД РФ, водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на неё для осуществления перехода; п. 14.2 ПДД РФ — Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжить движение, лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

Чтобы сохранить жизнь и здоровье себе и окружающим Вас людям – нужно быть предельно осторожным и внимательным за рулем и на дороге, строго соблюдать Правила дорожного движения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#домодедово #востряково #дтп #женщина #погибла

Комментарии

live comments feed...