• Главная
  • «Автомотодонор» в Домодедово - автопробег, донорство и спасённые жизни
15:48, 28 апреля 2015 г.

«Автомотодонор» в Домодедово - автопробег, донорство и спасённые жизни

Традиционная акция «Автомотодонор» прошла в Домодедово 25 апреля 2015 года. В этом году под флагом пробега во имя добра встретились Домодедовское объединение молодёжи «ДОМ», ВОО «Молодая гвардия Единой России», члены автомобильного интернет сообщества «Драйв 2  Домодедово» и ВООВ «Боевое братство». 

Дмитрий Мальченко, депутат совета депутатов, один из инициаторов  акции уверен «Автопробег по улицам Домодедово необходим для привлечения внимания жителей к нехватки донорской крови. В которой часто экстренно нуждаются люди, попавшие в ДТП. Акция, ещё одна возможность сказать людям - будьте осторожны на дороге.»

Автопробег стартовал от  здания администрации Домодедово. Участники проехали по улицам Рабочей, Текстильщиков, Гагарина и все вместе собрались у здания городской больницы Домодедово. Здесь участников пробега встретил с благодарностью главный врач больницы Осипов А.А. Все участники акции прошли процедуру донации в отделении переливания крови.

РЕДАКЦИЯ САЙТА  www.goroddomodedovo.ru ВЫРАЖАЕТ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АКЦИИ. В нашем городе живут люди с большой буквы. Все мы знаем «стать донором может только Человек

Полный фотоотчёт с мероприятия от Геннадия Луценко и Драйв2 Домодедово в нашем спецразделе.

«Автомотодонор» в Домодедово - автопробег, донорство и спасённые жизни, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#атомотодонор,луценко #мальченко #боевоеБратство #Драйв2

Комментарии

live comments feed...