• Главная
  • Начата доследственная проверка по факту столкновения электропоезда с ограждением на Павелецком вокзале
14:03, 24 апреля 2015 г.

Начата доследственная проверка по факту столкновения электропоезда с ограждением на Павелецком вокзале

Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте проводится доследственная проверка по факту столкновения электропоезда с барьерным ограждением на Павелецком вокзале г. Москвы.

По предварительным данным, 22 апреля 2015 года, днем электропоезд из 10 вагонов после высадки пассажиров следовал в парк отстоя под управлением машиниста и его помощника. В этот момент в нем произошло возгорание, которое было быстро ликвидировано силами членов локомотивной бригады. Однако, после этого по неизвестным причинам у поезда отказали тормоза и на небольшой скорости он въехал в отбойник. В результате происшествия никто не пострадал, поезд получил незначительные повреждения. Размер материального ущерба устанавливается.

Для пассажиров был подан другой состав, который с отставанием в две минуты отправился по маршруту Москва – Ожерелье.

Начата доследственная проверка по факту столкновения электропоезда с ограждением на Павелецком вокзале, фото-1

На движение поездов по маршруту Домодедово-Москва-Домодедово Павелецкого направления этот инцидент не повлиял: на вокзале еще пять приемо-отправочных путей для пригородных электропоездов.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа следственного управления, организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#домодедово #ожерелье,павелецкий #аэропорт #поезд

Комментарии

live comments feed...