В День благотворительного труда глава Домодедово встречался со студентами и работниками предприятий

15 апреля  2015 года в рамках празднования Дня благотворительного труда в Домодедово в рабочем цехе ООО «Альдо» состоялась встреча Главы городского округа Домодедово Л.П.Ковалевского с работниками предприятий промзоны «Текстильщик» (ООО "Альдо", ООО "Интегра", ООО "Неон") и студентами Профессионального колледжа «Московия».

В начале встречи Леонид Павлович вручил благодарственные письма лучшим работникам предприятий и директору ПК «Московия» С.М.Нерубенко.
Всех жителей объединяет любовь к своему краю, уважение к его истории, традициям и стремление к добрым переменам. Много было рассказано Главой округа о перспективах экономического роста городского округа Домодедово. Леонид Павлович с интересом слушал всех выступающих. Важные вопросы записывались, на многие он дал ответ. Жителей микрорайона Западный, работающих рядом с домом, волнуют вопросы улучшения жизни в округе, студент из колледжа Московия задал вопросы о строительстве досуговых центров для молодежи и перспективах дальнейшего трудоустройства. Глава округа постарался ответить на все вопросы. В конце встречи он поздравил всех с Днем труда и поблагодарил за внимание и неравнодушие к жизни города, пожелал всем успехов в работе, творческих сил и благополучия.

Светлана Чистякова, теуправление микрорайона Западный
домодедово деньТруда,Ковалевский встреча,Московия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...