C апреля 2015 года скорую «Аэродар-Мед» в Домодедово можно вызывать 24 часа в сутки

 C апреля 2015 года служба коммерческой медицинской помощи (СМП) "Аэродар-Мед", расположенная в городе Домодедово, начинает работать в экстренном режиме - 24 часа в сутки!

 Для возрастающих потребностей города Домодедово планируется выводить две бригады медиков ежедневно.

До настоящего времени служба "Аэродар-Мед" работала в плановом режиме - осуществляла перевозки пациентов по Московской области, обеспечивала медицинское сопровождение спортивных и массовых мероприятий, оказывала сопровождение в полете.

Теперь жители города Домодедово, а также ближайших районов могут обращаться за помощью в коммерческую службу СМП, вызывать в любое время медиков на дом, при необходимости возможна госпитализация в ЛПУ.

Стоимость вызова бригады СМП по городу Домодедово 5 000 руб. пенсионерам и ветеранам предоставляются скидки.

Телефон диспетчера скорой помощи "Аэродар-Мед"  - 8 (926) 612-04-61  8 (495) 225-73-03

Телефон администратора медицинского центра 8(495) 973-00-92

аэродар

Что входит в услугу СМП? Как происходит выезд бригады медиков на дом?

Встречает бригаду сам пациент, его родственник или лицо осуществившее вызов, т.е. тот, кто детально может дать информацию по состоянию здоровья пациента - когда заболел, чем заболел, что первым проявилось, рассказать о хронических, сопутствующих или наследственных заболеваниях, перенесенных травмах.

Возможно у пациента возникают: случаи утраты сознания, обмороки либо эпилептические припадки (какова частота и длительность приступов), жалобы на головную боль (какого она характера, чем сопровождается - ухудшением зрения, тошнотой, рвотой и др.)  и другие жалобы.

Помните, чем больше информации у врача, тем выше вероятность правильной постановки диагноза.

 Далее врач проводит осмотр пациента, в который чаще всего входят:

Оценка неврологического статуса - анализ мозговых функций, черепно-мозговых нервов, оценка уровня координации, произвольных и непроизвольных движений и пр. Оценка когнитивных функций пациента. Оценка работы сердечно-сосудистой системы (измерение артериального давления и частоты сердечных сокращений). Оценка работы дыхательной системы (подсчет частоты дыхания и др). Осмотр кожи (температура, цвет кожных покровов, пятна, высыпания, повреждения и др). Фотореакция зрачков. Тестирование сухожильных рефлексов. Измерение насыщения крови кислородом. ЭКГ – электрокардиограмма. Возможны дополнительные обследования по показаниям (например измерение глюкозы в крови и др). При необходимости проводится дополнительный осмотр головы, шеи, грудной клетки, живота, позвоночника.

В случае, когда диагноз требует уточнения, а состояние не требует госпитализации, возможен забор анализов на дому с получением результатов в течение суток (скорость получения результатов для каждого исследования узнавайте у администратора медицинского центра «Аэродар-Мед»).

Результаты анализов можно забрать в офисе нашей компании, заказать доставку результатов на дом, либо получить их по электронной почте.

После осмотра пациента и установки предварительного диагноза врач предпринимает активные меры для уменьшения выраженности симптомов и принимает решение о необходимости госпитализации.

Если госпитализация необходима, врач ставит в известность пациента и родственников, получает согласие и транспортирует в лечебное учреждение. Врач может предложить лечебные учреждения для транспортировки.

Если состояние пациента крайне тяжелое и требует экстренной госпитализации по жизненным показаниям - осуществляется перевозка в ближайшее лечебное учреждение.

Если случай не требует госпитализации, то врач СМП осуществляет лечебные назначения для уменьшения симптомов, которые стали причиной вызова – гипотензивная терапия, обезболивание, жаропонижающие мероприятия, капельницы при интоксикациях (отравлениях). По объему и характеру вмешательств решение принимает врач на месте и выполняет их с согласия пациента (родственников пациента).

C апреля 2015 года скорую «Аэродар-Мед»  в Домодедово можно вызывать 24 часа в сутки (фото) - фото 2

 Помните, врач СМП не расписывает лечение на длительный период. Он может дать рекомендации по лечению на ближайшие сутки, может порекомендовать специалиста и учреждение для дальнейшего наблюдения/лечения.

 Задача врача СМП – снизить симптомы на данный момент, облегчить состояние пациента и определить показания к госпитализации.

 Больничный лист не выдается, но оставляется справка, с указанием предварительного диагноза, описанием оказанной помощи и рекомендациями для дальнейшего лечения/наблюдения.

 

"Аэродар-мед". Платная cкорая медицинская помощь в Домодедово, перевозка больных
домодедово аэродарМед,Скорая вызов помощь круглосуточно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...
Exchange Rates
USD 64,209
EUR 71,954
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин