Ограждение чудом спасло детей при ДТП в Домодедово. Фото и видео.

7 апреля 2015 года около 18:30 серебристая лада с двумя черными полосами  с  госномером Н 761 ЕО 68 регион протаранила забор детской площадки  в Домодедово по улице Рабочая напротив домов 48 и 49. (Сбербанк в Ёлочках). Виновникам ДТП удалось оперативно скрыться с места преступления. Дозвониться свидетелям оперативно по номеру 79-3-14-02 не удалось. Участковый микрорайона Западный ответил сразу, по номеру 79-7-70-21 и дал номер ГАИ 3-01-02. Дозвониться удалось в течении 2-х минут, но в 18:43 машина ОГИБДД уже была на месте и нас заверили, что в ГАИ знают номер транспортного средства, водитель которого возможно был пьян и по его вине могли пострадать дети.

Ограждение чудом спасло жизни детей на месте ДТП в Домодедово (фото) - фото 1

На фото и видео видно, что взрослые жители Домодедово не пытались удержать преступников, но активно снимали на телефон  и судя по тому, что в ГАИ уже знали о ДТП успели оперативно дозвониться.

К моменту приезда полицейской машины, на месте происшествия из свидетелей остались только дети, которым ограждение спасло жизнь и сохранило здоровье.

5 апреля 2015 года также по улице Рабочей со стороны ул. Подольский проезд в сторону ул. Племхозский проезд, не справился с рулевым управлением водитель Фольксвагена и влетел в забор частного дома. В этой аварии водитель погиб, а пассажир доставлен в реанимацию ДЦГБ Домодедово.

Сегодня в данном ДТП никто не пострадал, но скрывшиеся с места аварии водитель и пассажир, возможно находились в состоянии алкогольного опьянения.  На большой скорости машина  помчалась в сторону улицы Талалихина.

На видео удалось запечатлеть, как водитель и пассажир принимают все меры, чтобы покинуть место ДТП, что и удалось им сделать:

домодедово Авария,ДТП Рабочая49 снёсЗабор Дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...