Секретные материалы конкурса «Домодедовская красавица 2015» - фотосессия «Мисс Обаяние» Анастасии Диановой

 21 марта 2015 года в Домодедово прошёл 13 конкурс Домодедовская красавица.  До последних минут финала зрители и команды поддержки ждали развязки главной интриги конкурса - выбор победительницы и распределения номинаций среди финалисток конкурса. 8 финалисток заслуженно получили звания и номинации:  Анна Смазнова - Первая красавица Домодедово 2015, Екатерина Жарикова - Вторая красавица Домодедово 2015, Анастасия Дианова - Мисс Обаяние 2015, Анастасия Зеленова - Мисс зрительских симпатий 2015, Виктория Неустроева - Мисс Улыбка 2015, Капитолина Любимова - Мисс Грация 2015, Мисс Интернет 2015, Алина Богатырёва - Мисс Пресса 2015, Мисс Очарование 2015, Нигина Мажидова - Мисс Элегантность 2015.

После проведения финала для СМИ открылась возможность  рассказать об авторских, уникальных для каждой  участницы фотосессиях. До 22 марта право на использование фотографий было только у организаторов конкурса «Домодедовская красавица».  Сайт goroddomodedovo.ru в сотрудничестве с фотоагенством 2rakurs.com продолжает серию публикаций о фотосессиях участниц конкурса «Домодедовская красавица - 2015».  Первый репортаж о фотосессии «Мисс Улыбка» Виктории Неустроевой был опубликован 25 марта 2015 года.  

Наши читатели получают информацию о фотосессиях участниц из первых рук - фотографов Дениса Ковалёва и Александра Петрова:

- Сегодня мы расскажем, как проходила фотосессия с Настей. Из-за плотного графика тренировок в теннисном клубе, нам пришлось начинать аж в 22-00, имея в запасе всего 90 минут на съемку! Но когда нас это останавливало?!

The Tennis Match. Анастасия Дианова (Мисс Обаяние) в теннисном клубе "Слава". 

Для конкурса Домодедовская Красавица 2015

- Нам повезло в этот вечер, так как на площадке собрались настоящие любители спорта. Благодаря этому нам не пришлось долго работать над позами для Насти. Всё было просто и лаконично.

настя-в-теннисном-клубе-слава

Настя очень быстро вошла в роль профессиональной теннисистки и скрасила наши фотографии своими эмоциями. Нам оставалось только правильно составить композицию в кадре, выставить свет и выбрать интересный ракурс. =)

настя-в-теннисном-клубе-слава-1

В этой портретной съемке мы постоянно занимались комплектацией кадра нужным реквизитом. Очень круто, когда у тебя есть свобода в перемещении и расстановке предметов. Получается, что фотография выполнена на 50% ещё до спуска затвора камеры.

настя-в-теннисном-клубе-слава-2

 Единственной сложностью на площадке было освещение теннисных кортов. Оно постоянно давало "паразитные" оттенки на коже и поло Анастасии, а так же мешало составить правильную цветовую схему в кадре.

настя-в-теннисном-клубе-слава-3

Но не смотря ни на ограниченное время, ни на освещение, мы раскрыли образ и предоставили участнице необходимые снимки.

настя-в-теннисном-клубе-слава-4

От редакции: Поздравляем Анастасию с номинацией Мисс Обаяние в конкурсе "Домодедовская красавица - 2015" и благодарим фотоагенство Двойной Ракурс за предоставленные материалы.

Фотоагенство Двойной Ракурс, www.2rakurs.com
домодедово,ДвойнойРакус ДомодедовскаяКрасавица АнастасияДианова МиссОбаяние
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...