Задержаны грабители коттеджей в Домодедово, Красногорском и Подольском районах МО

Полицейские УУР ГУ МВД РФ Подмосковья совместно с сотрудниками УМВД  РФ по  городскому округу Домодедово при силовой поддержке СОБР “Булат” задержали  ранее судимых преступников за совершение серии краж в загородных домах. Уже установлена причастность обоих задержанных к пяти эпизодам ограблений частных домовладений на территории Подольского и Красногорского районов, а также в городском округе Домодедово.  Злоумышленники проникали в коттеджи, где похищали ювелирные украшения, меховые изделия и денежные средства. Общий материальный ущерб  по известным эпизодам составил более 3 000 000 рублей.

2015-04-06 16-31-51 ГУ МВД России по Московской области

 Во время проведённых обысков по местам проживания подозреваемых изъята часть похищенных вещей, отмычки, старинные монеты, холодное оружие, рации, “ювелирка”.

 Правоохранительные органы  возбудили уголовное дело по 258-ой статье УК РФ. Подозреваемые могут сесть  на срок до шести лет.

 

ГУ МВД по МО
домодедово,грабители красногорский коттедж ювелирка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...