В домодедовской библиотеке не читали, а смотрели «Красную Шапочку»

 Социальный семейный проект «Клуб’ОК» пригласил малышей на спектакль кукольного театра «Менестрель» в литературную гостиную ахматовской библиотеки Домодедово.

Самые юные, можно сказать будущие читатели библиотеки, вместе с родителями учатся понимать и любить искусство во всех его проявлениях.

Малыши и родители не первый раз приходят на увлекательные и познавательные мероприятия в библиотеку. 29 марта юные зрители смотрели «Красную шапочку». Малыши увидели красочную музыкальную постановку и узнали, что бывает, когда не слушаешься родителей и разговариваешь с незнакомыми людьми!  Руководитель театра Тамара Кутузова, так рассказывает о своём прочтении "Красной Шапочки": «Наш спектакль учит детей доверять только маме, не быть доверчивыми с незнакомцами. Но одновременно показывает: хороших людей на свете больше, чем плохих. Пройдет время, и можно будет доверять людям больше.»

В домодедовской библиотеке не читали, а смотрели «Красную Шапочку» (фото) - фото 1

Родители и дети надеются на новые встречи с театром «Менестрель» в проекте "Семейный КлубОК", ведь в репертуаре театра почти 20 спектаклей! И очень благодарят актёров за волшебную сказку о добре, воспитании и послушании.

Жители Домодедово могут увидеть ещё один спектакль театра  4 апреля апреля в 12:00 в ДК "Подмосковный" театр кукол "Менестрель" покажет музыкальный сатирический спектакль для всей семьи "Именины бабушки Екатерины". Вход свободный.

2015-03-15 10-49-24 Театр кукол «Менестрель»
2015-03-15 10-49-24 Театр кукол «Менестрель»
домодедово театр менестрель,библиотека клубок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,666
EUR 89,901
Ответственный за раздел
Денис Савосин