В Домодедово задержан водитель, скрывшийся с места ДТП после наезда на ребенка

24 марта 2015 года примерно в 16:00 неустановленный водитель, управляя легковым автомобилем марки «Ниссан», двигаясь по ул. 25 лет Октября со стороны Каширского шоссе в направлении ул. Рабочая в г. Домодедово, напротив дома № 9 не пропустил несовершеннолетнего пешехода 2001 г.р.

Ребенок переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспортного средства. Водитель допустил на него наезд.

 После совершения ДТП водитель скрылся с места аварии в неизвестном направлении. По данному факту незамедлительно на территории Московской области был введён план «Перехват», в ходе которого на автомагистрали М-2 «Крым» инспекторами группы розыска ОГИБДД УМВД России по г/о Домодедово был задержан легковой автомобиль марки «Ниссан Максима», с явными признаками ДТП.

 После задержания водитель автомобиля был доставлен в УМВД по г/о Домодедово для дальнейшего разбирательства.

 В результате данного ДТП ребенок получил травмы, с которыми был доставлен в ДЦГБ. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

ОГИБДД Домодедово напоминает:

Уважаемые водители и пешеходы! Чтобы сохранить жизнь и здоровье себе и окружающим Вас людям – нужно быть предельно осторожным и внимательным за рулем и на дороге, строго соблюдать Правила дорожного движения.

  

Начальник ОГИБДД УМВД по г.о. Домодедово майор полиции С.И. Кузьмин
домодедово ребенок дтп водитель скрылся задержан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Ответственный за раздел
Денис Савосин