Компания Elektrolux выпускает на рынок в этом году новое оборудование - стиральную машину EWF1408WDL, разработанную специально для нужд стирки шерсти и других деликатных тканей. Стиральная машина Electrolux EWF1408WDL,  это одно из самых современных устройств этого типа на нашем рынке, высоко специализированных возможностей.

Стиральная машина Electrolux EWF1408WDL. Как пишет сайт www.segodnya.ua существующая на протяжении уже 90 лет компания Elektrolux,  много раз доказывала, что является одним из лучших производителей моющегооборудования. Стиральная машина Electrolux EWF1408WDL,  это устройство, которое может гораздо больше, чем другие машины  этого класса. Стиральная машина оснащена технологией Steam-системы, использующая пар для освежения одежды и удаления пятен - так, как это делается в профессиональных прачечных. Благодаря такому решению, даже самые деликатные ткани, такие как кашемир, шерсть или шелк, будут иметь гарантированную защиту.

Это устройство можно назвать стиральной машиной типа "smart", то есть умным и интеллектуальным устройством, потому что есть системы, которые самостоятельно управляют вашим бельем. Технология FuzzyLogic, оценит размер пакета, предлагая, какое количество моющего средства будет подходящим для конкретной стирки. Программа TimeManager для определения длины цикла, приспосабливая его к реальным потребностям.

Стиральная машина EWF1408WDL работает с помощью сенсорного ЖК-дисплея, запоминает наиболее часто используемые программы и сопутствующие ей параметры, возможностью запустить ее в будущем с помощью одной кнопки.

Решение по образцу профессиональных устройств этого типа, используемых в промышленных прачечных,  приспособленных  для домашних условий,  пользователь управляет с помощью удобной системы управления и само выполняемых программ.