У городского суда Домодедово пройдёт акция «Нет - пьянству за рулём»

25 марта в 16:00 в Домодедовском городском суде будет вынесен приговор пьяному убийце за рулем, пьяная выходка которого унесла жизнь человека - офицера, многодетного отца.

К жителям города, обращается Валентина Боброва, теперь вдова, мать троих детей, оставшихся без отца по вине пьяного водителя:

«Прошу всех поддержать Акцию "Нет-пьянству за рулём!", которая состоится у здания Домодедовского городского суда 25 марта в 15:00. (г. Домодедово, ул. Советская , д.26).»

После нескольких заседаний виновник аварии полностью признал свою вину. Обвиняемый Сергей Шумов признает, что выпил 150 грамм водки, отмечая рождение сына у коллеги на работе и пьяным сел за руль. Давая показания, говорит, что ехал со скоростью 60 км/час, на спидометре показания больше 140! И сам момент аварии Шумов не помнит!

Адвокат обвиняемого просит условный срок для обвиняемого, доказывая, что преступление совершено не умышлено. Обвинение требует 4,5 года с отбыванием срока в колонии-поселении и лишения прав на 3 года.

Валентина Боброва, уверена, что это слишком мягкое наказания для любого человека, севшего пьяным за руль и надеется, что акция в Домодедово «Нет пьянству за рулём» привлечёт внимание общественности и законодателей, к слишком мягким нормам наказания, предусмотренным законами РФ по таким преступлениям.

Подробности аварии и судебных разбирательств в видеосюжете:

домодедово суд боброва УбийцаЗаРулём аварии дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,308
EUR 91,209
Ответственный за раздел
Денис Савосин