Ярмарку вакансий в Домодедово посетили более 2300 человек

14 марта 2015 года в Домодедово прошла вторая ежегодная ярмарка вакансий "Хорошая работа рядом с домом". Мероприятие посетили более 2300 человек. У многих кто, пришёл за реальным трудоустройством, была возможность прямого общения с руководителями предприятий, участниками ярмарки.

Организаторы ярмарки Кадровый центр "Стефанэ" и Домодедовский клуб молодых предпринимателей, провели максимальную подготовку участников мероприятия к результативной работе с населением Домодедово.  Каждый  посетитель ярмарки, при входе, получал маршрутный лист с указанием списка вакансий и предприятий, которые набирали определённый персонал.

Участников ярмарки от имени администрации города приветствовала Наталья Анатольевна Богачёва, председатель комитета по экономике администрации городского округа Домодедово.

Ярмарку вакансий в Домодедово посетили более 2300 человек, фото-1

С приветственным словом к кандидатам, жителям города и со словами благодарности к участникам ярмарки обратилась одна из организаторов мероприятия, Ирина Калмаревич, руководитель КЦ "Стефанэ".

Ярмарку вакансий в Домодедово посетили более 2300 человек, фото-2

О новых формах работы ярмарки,  в формате бизнес для бизнеса, предпринимателям - участникам, сообщил Александр Пашков, депутат городского собрания, бизнесмен и руководитель домодедовского клуба молодых предпринимателей.

_dsc0562_142641644619

Общественную палату города представлял Жамалиев Феликс Фаляхович. Во время ярмарки он общался  с представителями бизнеса и жителями города.

_dsc0607_142641650815-2

В этом году, впервые, в рамках ярмарки, психологическим центром "Академия Успешности" для кандидатов-соискателей был проведен результативный тренинг "Успешная самопрезентация на собеседовании".

Ярмарку вакансий в Домодедово посетили более 2300 человек, фото-3

Тренинг специально был организован в самом начале работы ярмарки вакансий, чтобы его участники могли на практике применить полученные знания. Многие из посетивших тренинг, вернулись с благодарностью к руководителю центра Сергею Викторовичу Тиунову.

Ярмарку вакансий в Домодедово посетили более 2300 человек, фото-4

Несомненным плюсом ярмарки, по мнению молодых мам, является организация детской творческой, развлекательной, обучающей зоны. В этом году ответственность за интересное время для детей и спокойствие родителей, взяли на себя сразу две домодедовские организации - образовательное учреждение  Hagward School и агентство праздников и волшебства "Чародеи".

Ярмарку вакансий в Домодедово посетили более 2300 человек, фото-5

Пока мамы и папы подбирали себе подходящую работу, дети были заняты самым важном делом на свете  - развитием, самопознанием, общением и творчеством в процессе веселых игр, под заботливым присмотром педагогов Английской школы-сад Hagward School.

Ярмарку вакансий в Домодедово посетили более 2300 человек, фото-6

и дружелюбным вниманием сказочных персонажей агенства "Чародеи".

Ярмарку вакансий в Домодедово посетили более 2300 человек, фото-7

Ярмарка вакансий "Хорошая работа рядом с домом" - это возможность реального трудоустройства в родном городе для домодедовцев. Более 30 предприятий представили свои вакансии, общий список вакантных рабочих мест в городе и ближайших районах представленный в этот день на ярмарке был более 400 - подвела итог работы ярмарки вакансий Ирина Калмаревич.

Ярмарку вакансий в Домодедово посетили более 2300 человек, фото-8

Организаторы ежегодной ярмарки приглашают предприятия и жителей Домодедово на следующую ярмарку вакансий в 2016 году.  А редакция сайта http://www.goroddomodedovo.ru посмотреть подробный фотообзор мероприятия.

домодедово ярмарка работа стефанэ калмаревич стриж пашков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,59
EUR 89,986
Ответственный за раздел
Денис Савосин