Екатерина Егорова, Мисс Весна 2015 Домодедово: «Конкурс сделал меня более уверенной в себе”

“Весной, когда природа просыпается, девушки и женщины начинают  расцветать под первым весенним солнышком, именно весной стоит выбирать “Мисс Весну”  - уверен Николай Панфёров, один из организаторов Конкурса красоты “Мисс Весна” в Домодедово. В этом году, финал конкурса прошёл 7 марта перед самым главным женскм праздником в СДК «Константиновский». Титул Мисс Весна 2015  присуждён Екатерине Егоровой, покорившей жюри и зрителей.  Редакция сайта www.goroddomodedovo.ru предлагает вашему вниманию интервью с Екатериной, где она расскажет о себе, о конкурсе, о планах на будущее, о своих увлечениях и друзьях.

- Когда на церемонии одели ленту и корону, кем себя почувствовали: принцессой из сказки, королевой красоты или просто очень счастливой Катей?

Екатерина: Когда одели ленту и корону я почувствовала себя принцессой из сказки, ведь каждая девочка в детстве хотела побыть принцессой. У меня одна  мечта сбылась!

Екатерина Егорова, Мисс Весна 2015 Домодедово: «Конкурс сделал меня более уверенной в себе” (фото) - фото 1

- Давайте познакомимся. У вас на конкурсе была визитная карточка? Что важного вы сообщали о себе жюри и зрителям? Или сейчас считаете необходимым рассказать читателям сайта?

- Да, у меня была визитная карточка, в ней я рассказала , что занимаюсь английским языком - это одно из любимых моих увлечений. Также занимаюсь танцами. Заняла 2 место на всероссийском конкурсе по экологии , среди старшеклассников (Видео визитки и творческого конкурса размещено ниже, под основным текстом интервью- ред.)

- Как много у Вас  увлечений. Давайте поговорим подробнее. Танцами занимаетесь в Домодедово, в каком коллективе?

- Сначала занималась в "Золотом петушке", потом понравились современные танцы, там занималась 3 года, увлекалась русскими народными танцами, сейчас  развиваюсь в дружной команде BazisDance, под руководством Юлии Костюк. Студия "Базис" очень известна и популярна в Домодедово.

Поделитесь над каким проектом вы так успешно работали по экологии?

Темой проекта сталоисследование качества питьевой воды в нашем городе.

Что оценили в вашем экологическом проекте точность исследований, полезное применение в обычной жизни?

В проекте оценили точность исследований. Мой проект был связан с исследованием питьевой воды. Мы проводили пробы с моими учителями по биологии и химии. Взяли воду из 4 разных мест в Домодедово и проводили опыты. Определяли физические и химические свойства воды. Честно скажу, сначала я не хотела ехать и защищать проект, но потом, когда выступила и заняла 2 место, я получила такое удовольствие от проделанной мною работы.

Может ещё чем-то занимаетесь с удовольствием?

- Да! Сейчас мне очень нравится ходить в театральный кружок. Театральная студия "Карман" работает у нас в СДК "Константиново".  Ирина Викторовна Дёмочкина, руководитель студии, многому нас учит. Занятия помогают мне в учебе, по литературе и русскому языку, т.к мы развиваем разговорную речь. И, конечно, свой, пусть небольшой опыт театрального мастерства смогла применить и на конкурсе Мисс Весна.

На победу в конкурсе точно надеялись, как и каждая из участниц. Была ли уверенность, что станете первой?

- Я шла за победой, но не думала, что стану Мисс Весной 2015. Меня поддерживали родители и мои друзья, которые и верили в мою победу!

Екатерина, то есть готовы были бороться за максимальное достижение, но мешающей самоуверенности не было?

Мешающей самоуверенности не было, было желание сделать всё как можно лучше, интереснее и искреннее.

Екатерина Егорова, Мисс Весна 2015 Домодедово: «Конкурс сделал меня более уверенной в себе”, фото-2

Расскажите о себе просто как в анкете. Где живете? В какой школе учитесь? Кем планируете стать или хотя бы на кого учиться хотите в будущем?

Живу в городе Домодедово, учусь в МАОУ КСОШ Домодедово в 9 классе. Я хочу стать прокурором. Также открыть свой бизнес (но это пока только в мечтах). Каждая девушка мечтает о дружной и большой семье, и я не исключение.

Екатерина Егорова, Мисс Весна 2015 Домодедово: «Конкурс сделал меня более уверенной в себе”, фото-3

Хотели бы участвовать и в других конкурсах красоты?

Я хотела бы поучаствовать и в других конкурсах, думаю попробую в школе или в вузе или у нас в Домодедово, на конкурсе Домодедовская красавица, когда стану чуть старше.

21 марта 2015 года нас ждёт финал конкурса красоты Домодедовская красавица -2015, пойдёте поддержать участниц и получить свой опыт?

На Домодедовскую красавицу обязательно приду, как не поддержать участниц! Девушки готовятся, волнуются, так же как и мы. И интересно узнать кто победит.

Что ценного приобрели для себя участвуя в конкурсе?

- Конкурс сделал меня более уверенной в себе .

Кому особенно благодарны из организаторов мероприятия?

Благодарна  особенно? Николаю Панферову, он нас поддерживал в трудные минуты. А знаете, каждый, кто  участвовал в конкурсе, кто готовил, все артисты, жюри, всем спасибо - не будь с нами в команде хоть кого-то  одного, конкурс стал бы другим, и неизвестно стала бы я первой.

Екатерина Егорова, Мисс Весна 2015 Домодедово: «Конкурс сделал меня более уверенной в себе” (фото) - фото 2

Поздравляем Вас с победой в конкурсе. Это Ваше ещё одно серьезное достижение, и повод для гордости за Вас Ваших друзей и близких. Пусть в жизни исполняются Ваши мечты - одна за другой, пусть всегда будет новая мечта и цель, к которой Вы будете стремиться.

А у нас ещё есть ряд вопросов почемучек, чтобы наши читатели могли получше узнать Ваш характер, настроение, позицию в жизни?

Какой цвет любите и почему?

Мой любимый цвет голубой, потому что он у меня ассоциируется с чистым голубым небом и на душе становится светло и спокойно.

Какой фильм понравился больше всего за последнее время и почему?

7 марта, после конкурса, с друзьями поехали в кинотеатр “Матрица” на “Золушку”, фильм мне очень понравился,  он добрый и сказочный, я люблю фильмы  у которых счастливый конец.  Да и настроение до сих пор немного принцессное.

Что сейчас читаете? Есть любимая книга и почему именно её считаете интересной?

Сейчас я читаю Павла Санаева "похороните меня за плинтусом". Меня заинтересовала эта книга, т.к я сама подросток, а главный герой этой книги тоже растет и подверженный влиянию других людей отстаивает свои убеждения. Также в книге есть любовь. Самое притягательное в романе - предельная искренность главного героя.

В каком путешествии хотели бы побывать и почему?

Я хотела бы съездить в Париж и Великобританию. Париж, как говорят, город любви, и опять же сказочный Disneyland . Великобританию, чтобы улучшить свой английский.

Какое из четырёх конкурсных испытаний было самым трудным и почему? Какое испытание было самым приятным для Вас?

Испытания все были не трудные , но волнение немножко присутствовало .

Самое приятное это же конечно дефиле в вечерних платьях, но и летний шик мне тоже запомнился

Екатерина, что хотели бы пожелать нашим читателям?

Будьте всегда в себе уверены, не бойтесь идти к намеченной цели и все у вас сбудется, даже если немножко ошибетесь, все равно не сходите с пути .

домодедово катя егорова МиссВесна