Госадмтехнадзор освободил парковочные места от самозахвата во дворах Домодедово

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора, работающий в Домодедово принял обращения местного жителя, в котором сообщалось об установлении другими жителями округа незаконных препятствий на парковочных местах во дворах домов № 1,5,7 по улице Советская и дома № 2 на улице Корнеева. Сотрудники службы в ходе рейда зафиксировали точность данных по жалобе гражданина

  «Эти сооружения предназначены для парковочных мест собственников автомобилей  жильцов дома. В результате свободных парковочных мест на этих внутридворовых территорий не осталось», - добавила Татьяна Витушева.

 Инспекторы Госадмтехнадзора установили, что разрешение на установку препятствий жители в администрации Домодедово не получали.

Освобождать от «захватчиков» территорию общего пользования сотрудники Госадмтехнадзора вышли вместе с представителями администрации, полиции и управляющей компании.  Никто, из тех, кто устанавливал ограждения, даже не пытался мешать ликвидации незаконных ограждений понимая, что "это равносильно признанию в совершении противоправного деяния".

Татьяна Витушева уточнила, что легализовать такое ограждение можно только получив разрешение на его установку в местной администрации.

Госадмтехнадзор освободил парковочные места от самозахвата  во дворах Домодедово, фото-1

 

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО
Домодедово витушева госадмтехнадзор препятствие парковка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,666
EUR 89,901
Ответственный за раздел
Денис Савосин