Госадмтехнадзор: Незамерзайка не должна продаваться в продуктовых магазинах Домодедово!

 «Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово за прошедшую неделю проверил правомерность торговцев незамерзающей жидкостью» - рассказала начальник Главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

В феврале текущего года прошел рейд по выявлению на автомобильных дорогах микрорайонов Барыбино, Растуновского и Ямского административных округах, где и располагаются торговцы. В результате рейда, найдено 3 места несанкционированной продажи незамерзающей жидкости.

«Кроме того, инспекторами Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области зафиксирован вопиющий случай, когда в продуктовом магазине «МЯСО» села Растуново на одном прилавке с мясом производилась продажа Незамерзающей жидкости», - руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

В рамках спецоперации «Незамерзайка» также внимание нацелено на нарушения норм чистоты и порядка торговцами.

Как установили сотрудники Госадмтехнадзора, разрешений на ведение торговли, и, соответственно, на размещение торговых объектов у проверенных торговцев не было. Торговцы привлечены к административной ответственности, сумма штрафа составила 8000 рублей, все правонарушения устранены на месте.

 «При повторном выявлении таких нарушений меры административного воздействия будут гораздо строже», - отметила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Мало того, что торговцы нелегально продают «Незамерзайку», не имея на это соответствующего разрешения, так еще от них остается мусор в ощутимых количествах. Остатки пластиковых бутылок и другие бытовые отходы остаются на обочине дороги, что недопустимо.

 

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора
Домодедово мясо незамерзайка растуново госадмтехнадзор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,466
EUR 80,648
Ответственный за раздел
Денис Савосин