• Главная
  • Госадмтехнадзор проверил Домодедовские отделения Сбербанка
11:25, 24 февраля 2015 г.

Госадмтехнадзор проверил Домодедовские отделения Сбербанка

В Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово поступило обращение гражданки микрорайона Западный г. Домодедово на невыполнение работ по уборке снега и наледи с площадки перед входом и на пешеходных дорожках отделения Сбербанка России, расположенного по улице Рабочая.

«В ходе выезда по данному обращению, факт наличия наледи подтвердился. Кроме того, по вышеуказанному адресу инспекторами Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области выявлено еще одно правонарушение - складирование снега», - рассказала начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева.

В феврале текущего года было выявлено неисправное состояние информационного средства на Центральном отделении Сбербанка России, расположенном по адресу: г. Домодедово, Каширское шоссе, д.60, а именно на вывеске «СБЕРБАНК» не горело первые 4 буквы.

«Ответственные лица привлечены к административной ответственности, сумма штрафа составила 10000 рублей, выданы предписания об устранении выявленных нарушений. Зимние нарушения ликвидированы, приведение вывески в надлежащее состояние на контроле Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области», – подытожила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева

В рамках проверок, помимо соблюдения норм чистоты и порядка, осуществлялся надзор за состоянием пандусов и объектов «Доступной среды», наличия табличек с номерами домов и многое другое.

СПРАВКА

- Надзорная и административная практика подмосковного Госадмтехнадзора свидетельствует: Сбербанк – ответственный хозяин. 

За 2014 год было выявлено всего лишь 12 нарушений. Из них, 4 раза выносилось постановление о привлечении к ответственности за несвоевременную уборку снега, 7 раз за грязные фасады и один раз за отсутствие урны. При этом, в половине случаев из-за своевременного оперативного устранения недостатков вместо штрафа выносилось предупреждение, - рассказывает начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева.

Все выявленные недостатки устранены, объекты приведены в порядок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#домодедово #госадмтехнадзор,витушева #сбербанк

Комментарии

live comments feed...