День донора прошёл 19 февраля 2015 в УМВД Домодедово

19 февраля сотрудники полиции УМВД России по г. о. Домодедово приняли участие в традиционной акции «День донора». Данное мероприятие проходит исключительно на добровольной основе и по инициативе самих сотрудников УМВД.

В класс службы УМВД, где осуществлялся забор крови «Московской областной станцией переливания крови», пришли сотрудники, которые желали помочь нуждающимся.

Перед тем, как сдать кровь, каждый участник мероприятия заполнил необходимые документы, прошел медосмотр, после чего сдал кровь для определения ее группы. Когда подготовительные процедуры были закончены, донорам в обязательном порядке был предложен сладкий чай.

В ходе акции сдавали кровь руководители и сотрудники служб и подразделений УМВД России по г. о. Домодедово. Вся сданная кровь будет направлена на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями.

Данное мероприятие проводится не в первый раз и уже стало доброй традицией.

 

Домодедово_20.02.2015 (2)
Пресс-служба УМВД России по г. о. Домодедово Ирина Загородняя, тел: 8-496-793-10-80
домодедово полиция,ДеньДонора кровь спасение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 69,091
EUR 76,983
Ответственный за раздел
Денис Савосин