23-х летний домодедовец задержан за имущественные преступления

Сотрудниками УМВД России по г.о. Домодедово задержан местный житель за совершение имущественных преступлений

18 февраля сотрудниками УМВД России по г.о. Домодедово в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержан 23-летний местный житель.

Полицейскими установлено, что в мае 2014 года молодой человек у одного из домов по ул. Центральная открыто похитил у местного жителя нетбук, тем самым причинив последнему материальный ущерб на сумму 15 тысяч рублей.

По данному факту следственным отделом УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ – грабеж. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Также установлена причастность задержанного к совершению кражи, совершенной в октябре прошлого года. Установлено, что молодой человек из подъезда многоквартирного дома на ул. Овражная похитил велосипед белого цвета. Ущерб составил более 10 тысяч рублей. 

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Пресс-служба УМВД России по г.о. Домодедово Ирина Загородняя, тел: 8-496-793-10-80
домодедово полиция задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 73,903
EUR 87,503
Ответственный за раздел
Денис Савосин