Аптеку на улица Корнеева оштрафовал Госадмтехнадзор по заявлению домодедовца

Не убранный вовремя снег и наледь создают предпосылки для травматизма граждан. Инспекторы Госадмтехнадзора следят за качеством и своевременностью проведения зимней уборки в регионе.

«В Госадмтехнадзор Московской области поступило обращение жителя, в котором указывалось, что прилегающая территория к аптеке «МедФармИнвест», расположенной по ул. Корнеева, г. Домодедово не убрана от образовавшейся наледи», - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. 

Инспекторы Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово выехали на место, указанное в сообщение. В ходе проведения проверки - факты подтвердились. Кроме наледи на площадке перед входом в аптеку, на кровле нежилого здания инспекторы зафиксировали наличие ледяных образований (сосулек).

- За данные нарушение в отношении юридического лица приняты меры административного воздействия, наложены штрафы, сумма которых составила 30000 рублей, вручены предписания об устранении нарушений. На данный момент нарушение устранено, и жители смело могут пройти к аптеке за лекарством, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. 

Создание безопасных условий проживания для жителей Подмосковья – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева, и Госадмтехнадзор в ходе повседневной деятельности следит за тем, как проходит зимняя уборка в регионе.

Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора МО
домодедово аптека наледь штраф госадмтехнадзор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 62,642
EUR 69,913
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин