Комиссия при администрации проверяет аптеки Домодедово на предмет завышенных цен

Созданная при Администрации городского округа Домодедово оперативная группа по мониторингу цен на медикаменты осуществляет проверки аптечных учреждений всех форм собственности городского округа. По результатам проверок выявлено, что цены на лекарства, входящие в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, находятся в пределах оптовых и розничных надбавок, установленных Постановлением правительства Московской области.

Проводимый комиссией мониторинг цен на наиболее востребованные населением медикаменты показал, что увеличение цен на медикаменты в Домодедово с начала года находится в пределах 8%.

Большинству аптечных организаций было указано на необходимость размещения на информационных стендах своих учреждений информации о наличии Перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств.

Официальный сайт администрации Домодедово
домодедово комиссия цены лекарства контроль дорого
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 73,493
EUR 86,972
Ответственный за раздел
Денис Савосин