ГУ СК РФ обвиняет адвоката в фальсификации алиби убийцы несовершеннолетнего в Домодедово

В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по МО возбудили уголовное дело в отношении адвоката, защищавшего убийцу несовершеннолетнего в Домодедово. Защитник сфальсифировал докахательства якобы невиновности подозреваемого.

По информации проводимого следствия, адвокат, выступая в качестве защитника  А.М. Гаджиева, обвиняемого в убийстве совершенном в феврале 2005 года, предоставил домодедовскому суду сфальсифицированную медсправку. Документ обеспечивал фальшивое алиби обвиняемому, так как в нём было указано, что Гаджиев  в момент совершения преступления находился на стационарном лечении и был предъявлен в качестве доказательства в домодедовском городском суде.

Но суд принимал во внимание совокупность всех доказательств по данному делу и приговорил Гаджиева к 14 годам лишения свободу. Справка была признана фальсификатом.

 Для дальнейшего расследование уголовное дело в отношении адвоката направлено в следственный отдел по городу Домодедово ГСУ СК России по Московской области. В настоящее время планируется проведение комплекса следственных действий, направленных на получение и закрепление доказательственной базы.

 

Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Московской области
домодедово адвокат убийство алиби фальсификация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 62,642
EUR 69,913
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин