МЧС обследует дом в Домодедово, где произошел хлопок бытового газа

Жилой дом в городе Домодедово, где произошел хлопок бытового газа, специалисты МЧС обследуют комплексом «Струна»

 

МЧС России направило из Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России города Москвы в городской округ Домодедово инструментальный комплекс по обследованию несущих способностей зданий и сооружений «Струна». Им будет обследован пятиэтажный жилой дом, в котором  вчера вечером произошел хлопок бытового газа, повлекший разрушение межкомнатной стены и стены фасадной части здания на площади 1,5 м2.

Из здания были эвакуированы шестнадцать человек.

Комплекс «Струна» позволяет проводить техническое обследование конструкций здания из различных типов и материалов. Применение программно-аппаратного комплекса в совокупности с теоретическими, экспериментальными, инженерными и вероятностными подходами дает возможность получить надежную оценку уязвимости объекта, провести полную экспертизу зданий и сооружений.

Домодедово взрыв,газ пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 62,642
EUR 69,913
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин