Вторая ежегодная ярмарка вакансий пройдёт в Домодедово

14 марта 2015 года на территории ДК «Мир» в городе Домодедово состоится вторая Ежегодная Ярмарка вакансий. Мероприятие организовано кадровым центром «Стефанэ» и Домодедовским клубом молодых предпринимателей при поддержке Администрации города Домодедово. 

Целью Ярмарки является обеспечение обратной связи между работодателями и потенциальными сотрудниками. В рамках Ярмарки организации-участники получат возможность в течение нескольких часов познакомиться с большим количеством кандидатов и пополнить базы данных потенциальных сотрудников своих компаний, а также сформировать позитивный имидж работодателей в глазах соискателей.

Помимо этого, участие в Ярмарке предоставляет превосходную возможность для налаживания новых контактов и обмена опытом с другими организациями.

Данное мероприятие станет значимым событием для города, позволив соискателям напрямую пообщаться с работодателями и задать им любые вопросы, увеличив шансы найти хорошую работу рядом с домом, а работодатели получат возможность в течение короткого срока набрать сотрудников на вакантные рабочие места.

домодедово ярмарка работа рядом дкМир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 71,013
EUR 79,81
Ответственный за раздел
Денис Савосин