На 101-м году ушёл из жизни Участник Великой Отечественной войны Ямов Сергей Семенович

С чувством глубокого прискорбия восприняли мы весть о кончине Сергея Семёновича Ямова, последовавшей на 101-м году жизни.
Имя С.С. Ямова хорошо известно в городском округе Домодедово. Не одно десятилетие связывало его с домодедовской землей.
Свою жизнь Сергей Семёнович посвятил ратной службе, укреплению могущества и обороноспособности Отечества.

Когда прогремели первые залпы Великой Отечественной, он встал в ряды защитников Родины. Трудными фронтовыми дорогами прошел С.С. Ямов через всю войну. 

Родина по достоинству оценила его подвиги: боевые ордена, многие медали – вот награда за мужество и отвагу, умелое руководство частями и подразделениями.

После демобилизации Сергей Семёнович приехал в Домодедово, где продолжил свою деятельность в должности начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства домодедовского завода металлоконструкций. 

После ухода на пенсию С.С. Ямов активно занимался общественной работой. Весом его личный вклад в дело военно-патриотического воспитания домодедовской молодёжи. Много сделано в оказании помощи ветеранам Великой Отечественной войны и армии.

Жизненный путь Сергея Семёновича Ямова – это достойный пример беззаветного служения Отечеству. 

С болью в сердце приходится говорить о С.С. Ямове в прошедшем времени, сознавая, что его нет среди нас. Искренне скорбим о его кончине, выражаем глубокое соболезнование родным и близким.

Без имени-1
Глава городского округа Домодедово Л.П. Ковалевский,
Совет депутатов городского округа, 
администрация городского округ
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 62,671
EUR 69,83
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин