Домодедовский Госадмтехнадзор выиграл февральские суды с ОАО «РЖД» на сумму в 400 000 рублей

Вместо приведения территорий станций в надлежащее состояние, ОАО«РЖД» направило иски в суд. Судебные заседания были назначены на 04.02.2015 и 10.02.2015. Итогом двух заседаний стали отклонённые иски ОАО«РЖД» и обязательство виновной организации по выплате штрафа в 400 000 рублей.

«В ноябре 2014 года Территориальным отделом №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово были проведены проверки состояния и содержания платформ «Востряково», «Взлетная», «Домодедово», «Ленинская», расположенные в городском округе Домодедово», - рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

По всем выявленным нарушениям ОАО «РЖД» привлечено к административной ответственности, назначены штрафы. 

Вместо приведения территорий станций в надлежащее состояние, ОАО«РЖД» направило иски в суд. Судебные заседания были назначены на 04.02.2015 и 10.02.2015.

«Судья Арбитражного суда г. Москвы, рассмотрев дела об административных правонарушениях инспекторов территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области, подтвердил виновность ОАО«РЖД» и отклонил все иски», - прокомментировала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Теперь ОАО «РЖД» придется не только убрать территорию вышеперечисленных железнодорожных станций, но и заплатить административные штрафы, сумма которых составила 400000 рублей.

«Перед ОАО «РЖД» Госадмтехнадзором поставлена задача добиться качественного устранения имеющихся недостатков благоустройства территории, коренным образом улучшить положение с чистотой и порядком на железных дорогах в Московской области» - добавила Татьяна Витушева.

Домодедовский Госадмтехнадзор выиграл  февральские суды с ОАО «РЖД» на сумму в 400 000 рублей (фото) - фото 1

СПРАВКА

Домодедовский территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области ежегодно принимает участие в судебных заседаниях. В 2014 году все постановления вынесенные инспекторами территориального отдела вступили в силу. Отмененные арбитражным судом постановления в отделе отсутствуют.

Домодедовский территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области
домодедово госадмтехнадзор РЖД Витушева суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 62,671
EUR 69,83
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин