Госадмтехнадзор следит за состоянием объектов культуры Домодедово

Одним из основных направлений сотрудников Госадмтехнадзора Московской области является надзор за состоянием и содержанием объектов культуры, расположенных на поднадзорной территории, - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. 

Сотрудниками Домодедовского территориального отдела №24 ежедневно проверяются объекты культуры, расположенные на территории городского округа Домодедово. 

В ходе данных проверок выясняется, что не все муниципальные учреждения культуры соблюдают требования действующего законодательства в сфере чистоты, порядка и благоустройства на территории городского округа Домодедово, а именно: кровли зданий и площадки перед входом не очищены от снежного покрова, наледей и обледенений, что создает угрозу жизни и здоровью граждан. 

«В январе, феврале текущего года в отношении директоров учреждений культуры приняты меры административного воздействия, сумма штрафов составила 40000 рублей. Инспекторами территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области выданы предписания об устранении выявленных нарушений. Выполнения предписаний на контроле.» - добавила Татьяна Витушева.

IMG_8433

 

домодедово культура благоустройство порядок мальцева госадмтехнадзор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Прибыльный бизнес
Если вы давно мечтаете об открытии собственного готового бизнеса в России, но этап разработки собственной бизнес-идеи не совсем по душе, предлагаем обойти его и пойти немного другим путем. Каким именно, спросите вы? Спешим предложить вам сравнительно молодой, но при этом проверенный многими людьми успешный вид заработка в сети Интернет. В данном случае речь именно о так популярном последние пять-десять лет информационном бизнесе, франшизу которого можно пр...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 70,489
EUR 78,357
Ответственный за раздел
Денис Савосин