Госадмтехнадзор: Незаконно установленным объектам не место в Домодедово

В январе 2015 года к административной ответственности сотрудниками надзорного ведомства привлечены более 130 лиц, самовольно устанавливавшие различные объекты на территории Подмосковья.

- Областным законодательством предусматривается ответственность за установку определенного перечня объектов без согласования с администрацией. 

В 2014 году в Домодедово административно-техническими инспекторами территориального отдела №24 было выявлено и привлечено к ответственности 105 лиц, совершивших это правонарушение, - сообщила Татьяна Витушева, начальник главного управления государственного административно-технического надзора Московской области.

Она пояснила, что, 54 раза штрафы накладывались за незаконную установку контейнеров либо бункеров, 22 раз штрафные санкции применялись к лицам, поставившим стационарные носители информации, без согласования с местными органами власти. 3 раза постановления о привлечении к ответственности выносились за самовольно поставленные ограждения, 11 – за торговые объекты. 2 раза был наложен штраф за металлический гараж, поставленный без согласования. Помимо этого, 8 раз административное взыскание применялось в отношении тех, кто продолжал использовать временные строения и сооружения, после истечения срока разрешения на их установку.

- Губернатор Московской области Андрей Воробьев неоднократно подчеркивал, что в связи со сложившейся в стране экономической ситуацией, в области будут создаваться комфортные условия для предпринимателей, желающих осуществлять свою деятельность в соответствии с законом. Вместе с тем, «оккупантов», нарушающих букву закона, мы будем привлекать к ответственности - подчеркивает Витушева.

Фото0045
домодедово госадмтехнадзор витушева ракушка контейнер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Exchange Rates
USD 63,722
EUR 70,672
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Денис Савосин