Современные лампы Spotline

Для некоторых интерьеров трудно подобрать соответствующие лампы освещения - как правило, потолочные светильники не соответствуют выбранной концепции дизайна, а световые точки также не являются привлекательной альтернативой. В таком случае стоит подумать о применении линии света - это одновременно элегантный и сдержанный способ подчеркнуть пространство и придание ему после наступления темноты наилучшего внешнего вида.

Линия света-это продукт широкого применения. Светильники точечные в форме цилиндра — восхищающее разнообразие и отличаются простой формой, что позволяет использовать их практически в любом интерьере. Элементы освещения такого типа выбираются, в частности, для домов и квартир, для офисов и представительств компаний, гостиниц, ресторанов или магазинов. Это последнее предложение и новая тенденция в освещении потолка.

Фото с сайта lampa.kiev.ua

                                                     Фото с сайта lampa.kiev.ua

Линии освещения предназначены для монтажа в гипсокартонных конструкциях. Благодаря тому, что доступны в различных вариантах форм и размеров, можно свободно модифицировать их для данного пространства, образуя эффектные конструкции на потолках, стенах и даже на полу. Выпускаются на этот момент 2 типы линий, света: алюминиевые профили и архитектурные линии света BPM Crismosil. В технических несущих профилях размещаются архитектурные профили, в которых затем монтируются СВЕТОДИОДНЫЕ ленты, как правило, 2 рядом друг с другом, высокой плотности светодиодов, лучше 120/мб. В версиях BPM Crismosil устанавливаются СВЕТОДИОДНЫЕ модули или иного типа источника света, например, люминесцентная лампа T5, противотуманки. Светодиоды или люминесцентные лампы, подсвечивают линии равномерно и без перерывов, что дает главный эффект, особенно в современных интерьерах, но эти элементы освещения подойдут практически в любое пространство, независимо от характера интерьера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции